фарбуют в дорогеТеперь они всегда будут.Упреждая вопрос-мандарины НЕ недозрелые.Они сладкие и вкусные.Все мандарины срываются зелеными и даже в Украину идут зелеными,а по дороге цвет меняется на желтый

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фарбуют в дорогеТеперь они всегда будут.Упреждая вопрос-мандарины НЕ недозрелые.Они сладкие и вкусные.Все мандарины срываются зелеными и даже в Украину идут зелеными,а по дороге цвет меняется на желтый

Очень эротично. Стакан высокий?Два яйца и стакан кефира.
Накалывают!фарбуют в дороге

***яя. Вот вы вообще о чём тут думаете?Стакан высокий?

Ну, так за неимением можно и мандаринки))то апельсины накалывали же)))
А то ты об этом не думаешь, шалунья..***яя. Вот вы вообще о чём тут думаете?
Ты о чём?А то ты об этом не думаешь, шалунья..

И я хочу.я вообще манную кашу сейчас ем

О здоровом образе жизни. Кефир, яйца и все такое.Ты о чём?
Растолстеешь от манки.И я хочу.
О здоровом образе жизни. Кефир, яйца и все такое.

чем? Арбузами, или ягодами годжи?то апельсины накалывали же)))

Хотеть и есть-несколько разные вещи))) Ты же смотришь на мою аву.Растолстеешь от манки.

я неннаю...Классная.Это я первый раз в жизни делал.А манка почему то слегка желтоватая,это нормально?Я думал она белая должна быть
Масло клал?.А манка почему то слегка желтоватая,
А я любила. И что бы в какао пенок побольше плавало.в детсаду переел(ох, она гадкая была, как и какао),

Нет. Авы отключены в опциях. Но мысленно пририсовываю их персонажам. Так интереснее.Хотеть и есть-несколько разные вещи))) Ты же смотришь на мою аву.
Дооооо! Слышали мы уже это)))Авы отключены в опциях.
Объелся я после того ного-кружения. Тошнит.Дооооо! Слышали мы уже это)))
на вкус и цвет... все фломастеры разные))А я любила. И что бы в какао пенок побольше плавало.![]()
![]()
Самое вкусное, что может быть...***, я как вспомню о пенках - аж ком в горле стал)
пенка не есть кисломолочный продуктЪ)Самое вкусное, что может быть...
***, я как вспомню о пенках - аж ком в горле стал)

Объелся я после того ного-кружения. Тошнит.
Я потом до конца дня с оглядкой по форуму ходила. Всё не могла понять-где мои ноги, где подделка.