Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
а примерные пропорции можно указать?
понятно, что потом под себя переделаю, но ведь начать с чего-то нужно
дякую за рецептик з базиліком, попробую обов,язково:)

мій чай. все я складаю у чайник-прес. на 0,5л
імбир - 2-3см корішка (можна не чистити, просто помити). ******** пластинками
часник - 1-2 зубка, ******** пластинками
зелений чай - дрібка або кілька кульок (в мене крупнолистовий, кладу 4-5 кульок)
заливаете окропом і настоюєте. наливаєте в чашку і додаєте меду (кавова ложка, можна більше якщо любите солодке. можна і без меду). можна ще скибку лимону додати (можна і без). приємного:):)

Кофе со сливками .
Всем приятного)

не знаю как вы на чае сидите, а я проголодалась, варю супчик зеленый, пюре.
якби тільки на чає:D з,їла 3 бутера домашній хліб з баклажанною ікрою і стручком гострого перцю:)

кислое молоко с сахаром
замість супа зварила?:D

defLmGywDH0.webp

Пью мятку с лимоном - очень холодную

Гаити сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" itemprop="image" border="0
Та таки жизненно

не знаю как вы на чае сидите, а я проголодалась, варю супчик зеленый, пюре.

Ну я, например, тоже проголодалась, но оно ж не лізе. Взяла на обед куриную ножку, в рукаве делала. В итоге поела огурцы, перец, кинзу. Курица пошла котам. Но я не сдалась, взяла в столовке куриную грудку запеченую. Следующий подход в 5 часов. А пока вода и чай :yahoo:

Уже час пытаюсь себя заставить поесть.... уже и остыло все... не лізе....

NF_65 сказав(ла):
Кто такой этот Рома.........?????
Блин но ведь не в Роме дело а в том что нас выводят на чистую воду..я вот всерьез думаю срочно все пожрать пока не приехала жонка коя свято верит что за мной нужен уход в плане приготовления всяк вкусностей

нас выводят на чистую воду..я вот всерьез думаю срочно все пожрать пока не приехала жонка коя свято верит что за мной нужен уход в плане приготовления всяк вкусностей
гг.:D

Гаити сказав(ла):
Смейся,смейся. Таки твоя граната рванула в этот раз как надо.Холодильник будет девственно чист а то неровен час самому готовить.Я ужо привык халявить.Господи,хоть бы она не прочитала...блиин

Назад
Зверху Знизу