Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

Каждый новый год и каждый день рождения делают на год ближе к кладбищу - радость то какая :) Так какой же это праздник? Праздник приближения конца? То ли дело Рождество, 8 марта ...

Каждый новый год и каждый день рождения делают на год ближе к кладбищу - радость то какая :) Так какой же это праздник? Праздник приближения конца? То ли дело Рождество, 8 марта ...

Не соглашусь. На Рождество селедочку под шубой не комильфо)

Буду готовить сациви. Вот этот рецепт понравился.

Кофе никто не отменял!
С добрым утром!

Вкладення

• IMG_20201230_102546.webp
    IMG_20201230_102546.webp
    45.8 КБ · Перегляди: 104
Обычный сациви :незнаю:

Рецептов приготовления Сациви бывает великое множество и в каждом регионе Грузии есть свои особенности.
Это как у нас борщ. У каждой хозяйки он свой. В общих красках одно и тоже, но со своими нюансами.

Рецептов приготовления Сациви бывает великое множество и в каждом регионе Грузии есть свои особенности.
Это как у нас борщ. У каждой хозяйки он свой. В общих красках одно и тоже, но со своими нюансами.

Есть такое, но не в этом рецепте. Одно замечание - грузинка вряд ли пропустит орехи через мясорубку и никогда заранее не намелет ядрышки кинзы - аромат теряется сильно.

не буду оригинальной, жду с нетерпением шубу и оливье. может еще холодец получится. а так особо настроения нет. запрет на феерверки и выход из дома, гости и т.д все через )|(опу. где то были огромные метровые бенгальские огни, хоть их на балконе позажигаю.

:кава2:-Салатik!

CCердечk0m-kролika.

Назiваеться"ЛюботiнскiйПундик".

мой лаксик отправляется в духовку.

Вкладення

• IMG_20201231_181022.webp
    IMG_20201231_181022.webp
    115.5 КБ · Перегляди: 141
Рецепт приготовления гуся

Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на ***– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть **** мёртвым, иначе эта ******* соус выпьет!
А теперь тост 🥂!!!
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... НО...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... 2021 году желаю тебе 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8784 часов успеха, 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов. Бычок полюбЭ нам всем на весь год будет обеспечен! 🥳🥳🥳🥳🥳

С наступающим Новым Годом, тема:браво::браво::цехф:

И тебя с наступающим:нр::шарики::шарики::шарики:

Всех завсегдатаев темы "Кто что ест/пьет прямо сейчас за компом на ХФ"
поздравляю с Новым Годом!
Приятного вам аппетита!
P.S. Поскольку холодец я не ем, сегодня буду кушать заливной язык

Вкладення

• .webp
    .webp
    84.8 КБ · Перегляди: 138
Назад
Зверху Знизу