Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Пакетики с "чайным" мусором.
Не знала, что так называют чай в пакетиках.
Правда, не пью такой.

Сварила суп с фрикадельками, никто не обедал(
Буду завтра кормить вчерашним )
На ужин хз, что. Меня ещё нет дома.

На ужин бутерброды с чаем. Завтра поход на рынок за мясом и прочим ...ясом :)

Доели гороховый суп. Борща просят на выходные. А мне так сельдь под шубой захотелось...

Похлебал рисового супчика на курином бульоне, съел полкурицы, гляжу в потолок, задумчиво ковыряясь в оставшихся 5 с половиной зубах и размышляю, есть жизнь на Марсе или нет? :кручусь:

Бутер делаю из колбаски

Кабачки со сметаной и чесноком. Мням.

Кабачки со сметаной и чесноком. Мням.

Вещь вкусная, но кот не разрешает на ночь есть чего-то с чесноком - спит рядом с моей головой и фыркает и чихает от запаха :D Да и утром во рту как на похмела :збентежений:

Вещь вкусная, но кот не разрешает на ночь есть чего-то с чесноком - спит рядом с моей головой и фыркает и чихает от запаха :D Да и утром во рту как на похмела :збентежений:

Мне кот не так дорог, поэтому всех в сад.
Похоже, завтра у меня начинается диета. Все разъезжаются, а я доем что есть в холодильнике и буду лениться готовить еду. Дней 5. Вся в предвкушении. Снова набросаю фото кофе:пиво:

Похоже, завтра у меня начинается диета. .../QUOTE]

Вообще то слово диета обозначает образ жизни. До этого что, образа не было? :confused: и жизни? :іржач:
До этого было безобразие :)

Похоже, завтра у меня начинается диета. .../QUOTE]

Вообще то слово диета обозначает образ жизни. До этого что, образа не было? :confused: и жизни? :іржач:

Перегнули, батенька. Если всю жизнь на диете (еда, ****, работа...), то хренька то, а не жизнь. Мне в лом готовить, так что завтра будет банановый день. Но скорее всего, разбавлю его кофе, а то сдохну.

Перегнули, батенька. Если всю жизнь на диете (еда, ****, работа...),...

Пардон, а причём здесь я? Все вопросы к грекам, возможно, древним - это их художества словообразования :) А мну всё это просто про... гм, фиолетово. Хочу - ем, не хочу - тоже ем, только меньше. :іржач::іржач:

Маффины из муки киноа с грибами и сыром

35fd0459a20c1622ce52a.webp

а у меня сегодня суп куринный с вешенками. ( грибы если кто не знает. ).

Вкладення

• IMG_20201020_165935.webp
    IMG_20201020_165935.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 192
Назад
Зверху Знизу