Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Raven_ сказав(ла):
Конопли , конопли сади !
Э нее.. Я от лучче обкуренную яблоню посажу.. ну та которая дает сразу 3 вида яблок и разного созревания!И еще одну айву посажу.В землю.

Э нее.. Я от лучче обкуренную яблоню посажу.. ну та которая дает сразу 3 вида яблок и разного созревания!И еще одну айву посажу.В землю.

Ета..., уже один дед Репку посадил... Так шо ты, бабуся, поаккуратней с ентим делом:збентежений:

gun54 сказав(ла):
Ета..., уже один дед Репку посадил... Так шо ты, бабуся, поаккуратней с ентим делом
Тю деловта.В Украине непрерывный круговорот посадит-оправдать-посадить-оправдать....отсель как говорит знакомый- новый философский вопрос возникает:"Шо важнее нанче Быть недопосаженным или недооправданным?"
Я от хочу посаженную ранее магнолию оправдать а потом посадить на другой локации.Все по моде!

Картошка с котлетой и соленым огурецем.Пирог с творогом.

Овощной супец, жареный картофель с холодной отварной говядиной, консервированные синенькие (востренькие такие), чай с печеньем

Чай с печеньем.

Вот оно что...Птитим....Никогда бы не подумал...А что это такое и на каком это языке?
P.S.У нас такой ***ни нет..

Классную рекламу пищевого продукта придумала АлисА, креативненько :іржач::клас:

ffefbf38eeee41d89a15a0b0.webp

Чавкаєм)))

Боль)))ШОЙ)))
ЖіРНіЙ)))

С чОРнім-чОРнім-чОРнім-чОРрнім-чОРнім)))

И с пояСОМ)))
Кого поздравить с поясом?!
Круть!!!
Каратэ, айкидо, таэквон-до?

Вот интересно, у нас продают сейчас нормальную рыбу (горбушу, чавычу, кету, кижуча и т.п. с Д. Востока) или только эту срань гормонально-антибиотичную сёмгу из фиордов?

Рано-рано на завтрак бокс Усик-Уизерспун и чай с печенькой.

Гречка и омлет с цветной капустой (здесь, правда, говорили, что это не омлет, а фриттата, ну, пусть будет фриттата):

5106926a75f28f93031e9.webp

Лиловая цветная капуста.

Вкладення

• 20191013_181406.webp
    20191013_181406.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 95
Отетово сегодня я ещё не ел :плачу:

Вкладення

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 79
А с булгуром плов получается ничуть не хуже, чем традиция. Ням.

Назад
Зверху Знизу