Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Курица в молоке с гречкой.Зеленый чай.

Теперь мой малой зажегся идеей стартапа мороженного! Я его не отговариваю.В свои 8 лет он хочет продавать свое домашнее мороженое на Безлюде!Шото из него выростет..

Бизнесовая жилка у твоего малого , шото выростет :клас::yahoo:

Я покушал ! Окрошка , вареники с клубникой , с сиопом , пирог с рисом , взял на заточить после , хорошо , но мало !

Raven_ сказав(ла):
Я покушал ! Окрошка , вареники с клубникой , с сиопом , пирог с рисом , взял на заточить после , хорошо , но мало !
Блин как щас нехватает вареников с клубникой и поричкой! Прийду домой попробую замутить!

Пью, только пью холодный-холодный компот, яблочный.

Спаржевая фасоль с яйцом, салат:

e8gaca.webp

Картоха с рыбными каклетами.Подсунули фарш из речной рыбы похоже.Отвратительные котлеты!Будьте осторожны- на Гертруде впаривают как фарш из камбалы енту гадость!

Картоха с рыбными каклетами.Подсунули фарш из речной рыбы похоже.Отвратительные котлеты!Будьте осторожны- на Гертруде впаривают как фарш из камбалы енту гадость!

Фарш из камбалы, однако. Почти как из стерляди :) (в домашних условиях и из осетрины можно, но в промышленных масштабах...), однако :незнаю:

ТЫ герой , млять , сам котлеты лепишь , с рыбы :іржач:

НАдо быть серьезным , я покушал :)

Есть еще у них подруга Лохина, но это из элитных)))

Назад
Зверху Знизу