простоРом
П
чай с мятой и лаймом и рафаэлки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь мой малой зажегся идеей стартапа мороженного! Я его не отговариваю.В свои 8 лет он хочет продавать свое домашнее мороженое на Безлюде!Шото из него выростет..

Надеюсь народ поймет и поддержит его!Raven_ сказав(ла):Бизнесовая жилка у твоего малого , шото выростет
Блин как щас нехватает вареников с клубникой и поричкой! Прийду домой попробую замутить!Raven_ сказав(ла):Я покушал ! Окрошка , вареники с клубникой , с сиопом , пирог с рисом , взял на заточить после , хорошо , но мало !
Картоха с рыбными каклетами.Подсунули фарш из речной рыбы похоже.Отвратительные котлеты!Будьте осторожны- на Гертруде впаривают как фарш из камбалы енту гадость!
(в домашних условиях и из осетрины можно, но в промышленных масштабах...), однако 
![]()
Кофе с сухофруктами)Точнее с цукатами

ТЫ герой , млять , сам котлеты лепишь , с рыбыКартоха с рыбными каклетами.Подсунули фарш из речной рыбы похоже.Отвратительные котлеты!Будьте осторожны- на Гертруде впаривают как фарш из камбалы енту гадость!

КТо такая поричка ?Блин как щас нехватает вареников с клубникой и поричкой! Прийду домой попробую замутить!

Порічка подруга Аґруса![]()

КТо такой аргус ?

ОБяснила , млятьКТо такой аргус ?
![]()

Есть еще у них подруга Лохина, но это из элитных)))