Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неушто сушарика бельевого в Кременчуге не оказалось и вы поплыли в город Днепр.Эт почти как знаю кто за понравившейся заколочкой в Стамбул летала.Ибо в Х. не нашла срочно...Гаити сказав(ла):щас будем обедать в Днепре.
Неушто сушарика бельевого в Кременчуге не оказалось и вы поплыли в город Днепр.Эт почти как знаю кто за понравившейся заколочкой в Стамбул летала.Ибо в Х. не нашла срочно...

в городе, или...?щас будем обедать в Днепре.

ага, ясно. Сломанная сушка привела малых в ссылку...Днепр на пару суток

ты спрашиваешь, или предлагаешь?Хай литра !

ты спрашиваешь, или предлагаешь?

Образно говоря , зигу кинул

шо, на пенсию?Предпоследний рабочий день .

шо, на пенсию?

не меняй его!Продолжаю пить пиво

Дхобри тдень!щиро дякую за вичерпну вiдповыдь!)

больше похоже на белорусский суржик.Ника77777 сказав(ла):Дхобри тдень!
А мані дужче подабається, коли чую такей незрівняенней та глебокий суфікс.
Це на Західней Україні тъак говОрять

одолжить тебе свою аву?anduha сказав(ла):Не , просто настал момент шо-то менять . В очередной раз

больше похоже на белорусский суржик.
 там звонили фиг поймешь откуда. Но точно с Украины, я так сразу прибалдела и слушала слушала, даже над смыслом сказанного не задумывалась
там звонили фиг поймешь откуда. Но точно с Украины, я так сразу прибалдела и слушала слушала, даже над смыслом сказанного не задумывалась

закарпатский суржик ты бы просто слушала и моргала. как я.)))Ника77777 сказав(ла):Я когда впервые услышала по телефону...там звонили фиг поймешь откуда. Но точно с Украины, я так сразу прибалдела и слушала слушала, даже над смыслом сказанного не задумывалась
а потом периодически то тут то там, то здесь. В общем еще чуть чуть и я начну так щебетать

если на постоянно, то не надо.Ника77777 сказав(ла):а потом периодически то тут то там, то здесь. В общем еще чуть чуть и я начну так щебетать

Как-то помню Девил Мен постил нечто на подобие, я так заслушалась.закарпатский суржик ты бы просто слушала и моргала. как я.)))
там намешано таакое.. и отнюдь не привычное нашим ушам.

Она так бістро-бістро что-то говорит на суржике, что єту бабушку даже более менее понятно.
 Она так бістро-бістро что-то говорит на суржике, что єту бабушку даже более менее понятно. 
закарпатский суржик ты бы просто слушала и моргала. как я.)))

Скорее не то чтобы пов ые Ё цацаесли на постоянно, то не надо.
разве шо повыёбываца.
 а от того, что оно застреёёт в мозгу.
 а от того, что оно застреёёт в мозгу.