Статус: Офлайн
Повідом.: 4479
Повідом.: 4479
харчо, лавашик, ветчина и сыр
Обожнюю харчо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
харчо, лавашик, ветчина и сыр

Ааааа! Ты сделал мне утро а может и выходные! Ууууу как я теперь хочу харчо да с сыром!!!От шо теперь бабусю делать!? читаю рецептики...Crossman сказав(ла):харчо, лавашик, ветчина и сыр
Очень захотелосьАха, что арбузика захотелрсь?
Добрый день пропавшим с поля зрения.
Как делишки, как детишки?

Бесполезно.С ними тока мирную конвенкцию аки Раша с немцами в 15-м году подписала.Они мозх едят со скоростью жуков-точильщиков!И кроме того они приспособлены воевать постоянно на территории противника!Мой короткую войну с кошкой провел за территорию- прост загладил ее как он говорит (всякими подручными предметами- добавление от свидетелей))))антил сказав(ла):Да вроде норм, воюем
Ашо у Остапа таки есть свежие арбузики? Давайте веткой вычислим Антилу, свяжем и притащим в Остапу.Чет щас арбузика свежего захотелося...Остап Спицин сказав(ла):Антил, так вы же знаете к кому за арбузиком можно обратиться.
А писАть кто будет? Скучно же...
И как успехи на поле боёв?
По теме: съел 2 печеных пирожка с картохой, сейчас кофейку выпью.
Мирно тоже не получается иначе они друг друга покалечатБесполезно.С ними тока мирную конвенкцию аки Раша с немцами в 15-м году подписала.Они мозх едят со скоростью жуков-точильщиков!И кроме того они приспособлены воевать постоянно на территории противника!Мой короткую войну с кошкой провел за территорию- прост загладил ее как он говорит (всякими подручными предметами- добавление от свидетелей))))

К кому? Я не знаю.Антил, так вы же знаете к кому за арбузиком можно обратиться.
А писАть кто будет? Скучно же...
И как успехи на поле боёв?
По теме: съел 2 печеных пирожка с картохой, сейчас кофейку выпью.

Зубы от сладкого повыпадают.![]()
, по стоматологам замучилась бегать . Сладости мой ******** ..Пусть муж ваш вас на контроль поставит.![]()
.Ужо, по стоматологам замучилась бегать . Сладости мой ******** ..

Надо ему сейф посоветовать купить, что бы прятать туда конфеты.
А фрукты разве ее лучше употреблять?![]()
Я его не спрашивалаА дружбан с Африки под заказ разве вам не привезет?
Антил, писака писаке рознь... я на со всеми на форуме общаюсь...вы же знаете о чем я.
Ох чувствуется, что вашему мужу придется входную дверь расширять.
Завтра выходной, отоспитесь и будет все впорядке.
Завтра Крещение...в прорубь ныряете?

Ахуеть ! Чего только люди не придумают !Цукаты из имбиря тоже норм.
Тогда нужно посоветовать вашему муюу, что бы и деньги в сейф прятал.
Только на презд оставлял.![]()

Ахуеть ! Чего только люди не придумают !
Да.Сказать и спрятать.
![]()

Я покушал .
Супец , с фрикаделькаме , пюрешка , котлеты , две , салатец зеленый , пирог со с малиной , чаек.![]()