Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Обед сегодня был хороший,каечственный, расольник с мяском,ребрушки в подливе, салатец зеленый какой-то,чаек с пирогом!:клас::жую::їжа:

Что, млять,больше не ест никто,все на посту?:іржач:

Жер прикольную булку с настоящим творогом Лизогубовской пекарни.Ниче так. А еще есть у них мегахренотень,состоящая из пирожкофф с маком,склеенных покругу- вкусная.Еще такая с вишней бывает.

Что-то есть не хочется :нудно: (Шутка)

Ал-др сказав(ла):
А что за погода в Харькове?
Отличная погода. +4 рано утром было.У собакена пар из пасти валил.Видать когото гарячего схрумал на периметре обхода.А так в городе- ветер ледяной и солнышко.Самый раз в трусах бегать...

gun54 сказав(ла):
"У природы нет плохой погоды..." А дерьмовая - есть! Как вчера и сегодня с утра.

Чейто она поганая? Нормальная погода...

печеная картопелько, сальцо. ххххлеб, пидадорки, яйоные варички, цыбулькен и вотька

Вот прямо сейчас ничего существенного не ем и не пью - грызу семки.

Захотелося мне дедсадовской пищщи! Сладкую рисовую запеканку с тушеными яблоками и жимолостью сделал.Токо кисель не сварил шоб полить...
Детствооо!

Захотелося мне дедсадовской пищщи! Сладкую рисовую запеканку с тушеными яблоками и жимолостью сделал.Токо кисель не сварил шоб полить...
Детствооо!
Меню дома престарелых?:) (шутка)
:клас::клас::клас::пиво:

Кусок мяса на гриле слопала бы сейчас с удовольствием.

Kravtsova сказав(ла):
Кусок мяса на гриле слопала бы сейчас с удовольствием.
Терпеееть! Неча на работе думать как поправицца на полкила мяса на гриле!(откусывая немалый шмат запеченого мяса)

жру пирог со сливой, типа шарлотка кажись (кыця моя спекла)
куснинькааааааа:кручусь:

Назад
Зверху Знизу