Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спорим на лоток пирогов с вишнями?![]()
А не лопните ли вы?)))

А не лопните ли вы?)))
Я с вами поделюсь, если что, %%% 10 выделю вам, так уж и быть. 

Нет, не лопну.Я с вами поделюсь, если что, %%% 10 выделю вам, так уж и быть.
Доброго утречка всем.
![]()

О-хо-хо... Утреца всем. Солнечного.

Дарова.Привет, старый.
Как житие-бытие?![]()
Да как всехда. Проснулся, щас шото пожрать сготовить надо.

В море купался уже?Доброе утро.Что там с погодой в Харькове.У нас реально потеплело.Вчера в 11 ночи в футболке ходил на улице и отлично было
Красиво.Нет еще.Позавчера был возле моря,но было прохладно еще
Хорошо - не вниз, на голову соседу))...Хлюпнуло кофе..
выбирай тут:..А с чего
Кстати... Гадом буду, но что-то подобное на барике найти - реально. Надо только знать точные размеры перил твоего балкона (сечение верхней горизонтальной трубы, и ещё, вероятно, что-то).Сейчас посмотрю
Очень сильно подозреваю, что такое в Турции производится - турки не пасут задних в жанре изделий из пластика.
Сань, в Украине гугл, падла, не желает искать продавцов в Турции. Попробуй сам - забив по-турецки в поиск фразу, эквивалентную "столик на перила балкона купить Турция". Или напряги, скажем, подчинённых-турок, дав картинку...Но блин нет этого здесь в продаже...
на тебе - уже совсем рядом:
Рой и тут тоже:Но в продаже не видел,
И - ваще угар: доставка в Палермо - бесплатная! 
Тупо лист кровельной жести с достаточной жесскостью. Выгибаецца нужная конфигурация и вставляецца меж труб. Сидеть не рекомендую, но чашку с кофе выдержит на раз.Вот такой балкон.Из труб.И хрен знает что с ним сделать