Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
вермишель с мясом и грибами под сыром :D

А не лопните ли вы?)))

Нет, не лопну.:язик: Я с вами поделюсь, если что, %%% 10 выделю вам, так уж и быть. :D:D:D

Доброго утречка всем. :)

feg2bb.webp

Кстати... Гадом буду, но что-то подобное на барике найти - реально. Надо только знать точные размеры перил твоего балкона (сечение верхней горизонтальной трубы, и ещё, вероятно, что-то).

Но блин нет этого здесь в продаже...
Сань, в Украине гугл, падла, не желает искать продавцов в Турции. Попробуй сам - забив по-турецки в поиск фразу, эквивалентную "столик на перила балкона купить Турция". Или напряги, скажем, подчинённых-турок, дав картинку...

Но в продаже не видел,
Рой и тут тоже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы: если такая хрень с цветочками, что, имхо, хлопотно, то когда она мешает, можно её перевесить полкой наружу...
ЗыЗы: я чёт не понял, наверное, но на ранее выбранной тобой ссыли одна из пикч привела на сайт, кажись, к макаронникам, где подобный дивайс бундесового происхождения тулят за... 3900$ :D И - ваще угар: доставка в Палермо - бесплатная! :D

Вот такой балкон.Из труб.И хрен знает что с ним сделать
Тупо лист кровельной жести с достаточной жесскостью. Выгибаецца нужная конфигурация и вставляецца меж труб. Сидеть не рекомендую, но чашку с кофе выдержит на раз.

Назад
Зверху Знизу