Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Хе-хе.
Как по мне так лучше жара, чем холод.
Пар костей не ломит.

В холод можно одеться, а в жару кожу с себя не снимешь по безнадеге...
Лучше пусть не будет жары.
У вас подруги по всему миру? Замуж за араба ваша подруга подалась?

Нормально. Нет не приняла, а никто и не настаивал. Тунис туристическая страна и взгляды у них современные.

дааа, тогда терпение вашей подруги можно позавидовать. :) Другой климат, культура, язык и т. д. Я на чужбине не прижился бы...:збентежений:

дааа, тогда терпение вашей подруги можно позавидовать. :) Другой климат, культура, язык и т. д. Я на чужбине не прижился бы...:збентежений:

Ей первый год очень тяжело было. Там 3 языка - французский, арабский и местный диалект. Сейчас уже освоилась. Даже подруг себе нашла из эмигранток.

Ей первый год очень тяжело было. Там 3 языка - французский, арабский и местный диалект. Сейчас уже освоилась. Даже подруг себе нашла из эмигранток.

Молодец! Что можно сказать. :) В чем она там ходит, как местные женщины?

катлетки на грилле.

Вкладення

• 20180506_193709.webp
    20180506_193709.webp
    125.9 КБ · Перегляди: 84
Мне так не нравятся эти хиджабы, просто ужас...страшно жеенщины в них выглядят. :збентежений:

Много без хиджаба ходят, но подруга говорит, что очень безвкусно одеваются. В хиджабе им даже лучше:D

Лева, это нормально, что не понимаешь. Ведь ты не женщина))
Ах дааа...вас же понять практически нереально.Вы же говорите одно, подразумеваете другое, а поступаете вообще непредсказуемо. :ги::D:D:D

Ах дааа...вас же понять практически нереально.Вы же говорите одно, подразумеваете другое, а поступаете вообще непредсказуемо. :ги::D:D:D

Лефф, займитесь лучше решением реальных проблем, квадратуры круга, например :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу