Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С магазина. А от Репка уже не придет... Упарился, сьели.Дэд пришол, с рэанымацыы?![]()
Та мож и дождуться чего... Малоприятных неожиданностев к примеру.Дед. Скажи: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, ГАДЫ!![]()

Пасадыл дэд Рэпку, ...., вырос Рэпка балшой-прэбалшой, вышел с тюрма и зарэзал дэда.

Не плохо для начала.

Не плохо для начала.
![]()
А дальше что было с Рэпка?![]()

Ничо подобного. Репку сьели мышибратья, я тут нипричьом.А дальше читай в чате - вышел дед из реанимации и заколбасил Репку (упарил и съел, каннибал хуторской). Вывод - любое начатое дело надо доводить до конца, тогда тебя не съедят![]()
А вот напраслину на стариков возводить - грех! 

А дальше читай в чате - вышел дед из реанимации и заколбасил Репку (упарил и съел, каннибал хуторской). Вывод - любое начатое дело надо доводить до конца, тогда тебя не съедят![]()
+100500. 

ты ещё скажи, что они тебя за фост не тягали))Репку сьели мышибратья, я тут нипричьом
Ой, лишь бы не сказочный триппер.![]()

Ничо подобного. Репку сьели мышибратья, я тут нипричьом.А вот напраслину на стариков возводить - грех!
![]()
чпокнула весь 11 класс?две параллели? >пипееец..... я не боец....
меня дети таак выпотрошили, шо я до сих слезть с кровати не могу....) *****)

а когда ехали домой, я в метро уже забыла какой день сегодня
прочитала на телефоне шо пт и очень удивилась)

говорят, не так страшно становиться с дедушкой, как спать с бабушкойя вот вчера ещё больше удивился, когда узнал, что прадедом стал.

Ну, Мелис! Ну, погоди!красное сухое и мясо)

у меня вчера был песдосдень![]()
все так пахнет обалденно... 
А йа подчеревкином под настойку с черной хлебушкой давилсо...