Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
:клас::D:D:D Не плохо для начала. :D
А дальше что было с Рэпка? :D

А дальше читай в чате - вышел дед из реанимации и заколбасил Репку (упарил и съел, каннибал хуторской). Вывод - любое начатое дело надо доводить до конца, тогда тебя не съедят :іржач::іржач::іржач::пиво:

А дальше читай в чате - вышел дед из реанимации и заколбасил Репку (упарил и съел, каннибал хуторской). Вывод - любое начатое дело надо доводить до конца, тогда тебя не съедят :іржач::іржач::іржач::пиво:
Ничо подобного. Репку сьели мышибратья, я тут нипричьом. :неа: А вот напраслину на стариков возводить - грех! :ги:

Доброе утро. :)

ae2cjg.gif

Поел макароны с грибами и кофе с сушками. :)

:yahoo: +100500. :D:D:D

Вкладення

• 6kogda_ty_namnogo.webp
    6kogda_ty_namnogo.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 64
а когда ехали домой, я в метро уже забыла какой день сегодня :іржач:
прочитала на телефоне шо пт и очень удивилась)

Ты ещё больше удивишься сегодня, когда прочитаешь, что суббота :D
ЗЫ: я вот вчера ещё больше удивился, когда узнал, что прадедом стал. Правда, двоюродным. Или троюродным - я уже запутался.

сейчас окрошки накрошу... специально зелени целый мешок купила и метрушки и укропчика и редиски и зелёного лучка молодого...:любов: все так пахнет обалденно... :кручусь:

Назад
Зверху Знизу