Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Дед НЕхто сказав(ла):
Ты ап чьом? Ежели насчет гороху - я его с малолетства не ем.
От.Дед не ест а бабця ест.Идиллия.Я еще помню в деццтве пирожки с горохом едал.Сладкие почему то.Вкусно а шо...

Кста один момент длительного тушения гороха в кашу- газообразования нет абсолютно.)))

Его машина, пусть распоряжается как считает нужным))

Меня другие форумчанки как-то мало интересуют:збентежений:

Даже не поспоришь с вами, в данном случае. :D
С завтрашнего дня днем теплее будет, но 2 ночи еще холодными будут. :збентежений:

Посоветуйте, что на ужин можно приготовить? :)

Можно просто в Турцию на пару неделек)))

Ели уж в Турцию, то западную часть, где можно посмотреть античные постройки, а так я бы в Грецию не прочь смотаться, особенно по греческим островам. :) Если интересны Греция, Турция и прочие страны, то могу ссылок на видео в ЛС скинуть. :)

Даже не поспоришь с вами, в данном случае. :D
С завтрашнего дня днем теплее будет, но 2 ночи еще холодными будут. :збентежений:

Посоветуйте, что на ужин можно приготовить? :)

Да скорее бы тепло))

Даже не знаю. Сама мозги сушу, пока придумаю что-нибудь на ужин. Каждый ведь со своими запросами))

Ели уж в Турцию, то западную часть, где можно посмотреть античные постройки, а так я бы в Грецию не прочь смотаться, особенно по греческим островам. :) Если интересны Греция, Турция и прочие страны, то могу ссылок на видео в ЛС скинуть. :)

Лев, меня в ютубе не забанили, я сама нахожу любые ссылки:D

Да скорее бы тепло))

Даже не знаю. Сама мозги сушу, пока придумаю что-нибудь на ужин. Каждый ведь со своими запросами))

В среду уже тепло будет. :)

На ужин будет тертый буряк с майонезом , яишница на сале и чай. :)

Лев, меня в ютубе не забанили, я сама нахожу любые ссылки:D

Ой, какая же вы молодец. :кручусь: :D:D:D
Про Африку и тамошние племена все пересмотрели? :D:D:D
Я как Луи де Фюнес, как представля вас ****итянкой, то меня сразу Кондратий Степаныч посещать начинает. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу