Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Да я понял, что это добровольно-принудительные работы. Сам через это когда то проходил.
Все хоть закончили? На завтра вроде бы дожди опять по прогнозу. :збентежений:

Еще работы хватит, в группе красить да и подправить, если в темноте покрасили как зря.
Напилась чая с лукумом, а до этого селедки наелась. Сейчас лопну))

Еще работы хватит, в группе красить да и подправить, если в темноте покрасили как зря.
Напилась чая с лукумом, а до этого селедки наелась. Сейчас лопну))

О что, освещение в садике не предоставили? :збентежений:
А селедка с чем была? Хоть не с молоком? :D:D:D

Лопаться не надо, ну хотя бы до понедельника. :D:D:D

О что, освещение в садике не предоставили? :збентежений:
А селедка с чем была? Хоть не с молоком? :D:D:D

Лопаться не надо, ну хотя бы до понедельника. :D:D:D

Все-равно ничего не видно, хоть и освещение было включено.

Селедку съела без ничего, давно такую вкусную не покупала.

Все-равно ничего не видно, хоть и освещение было включено.

Селедку съела без ничего, давно такую вкусную не покупала.

Странное отношение к вашему труду. "Совок" наверное трудно вытащить из некоторых людей. Если уж требовать работу, то хоть условия пусть создадут. :збентежений:

Не, я так селедку не ем - жажда замучает, а на ночь то вообще: туалет - кухня , маршрут обеспечен. :D:D:D

Ага, только немного и хорошего.
Еще вот такое люблю
QGxIc-KS1kaICX96Bw6bpx4yc47LsijLEcEBFSCwwPj6qjMJqR.webp

attachment.php
кто ж такое не любит :любов::клас:

Привет!
Возвращение блудной дочери, или проголодалась?:D
Привет! :пиво::кручусь:
Я всего-то пару дней отсутствовала (Инета не было), а так я всегда сижу на родном ХФ, только в Женском :) :квіточка:

апять жрете на ночь :увага:
:їжа: разумеется, пожраць наше всё! :жую: :D

Доброе утро. :),

b3dfaa.webp

По теме: кофе с бутерами. :)

Еду в метробусе.Народу полно.Куда они ****, по утрам в субботу ломятся?!!И главное что это не бабушки а вполне себе взрослые люди.Молодые и среднего возраста.Кстати бабушек и дедушек здесь вообше крайне мало.Редко где увидишь.
А шо у вас делают с бабушками и дедушками? Страшно подумать..... Мешок на голову и в прорубь? Бабушек, хоть, лохматят перед этим?:D

Странное отношение к вашему труду. "Совок" наверное трудно вытащить из некоторых людей. Если уж требовать работу, то хоть условия пусть создадут. :збентежений:

Не, я так селедку не ем - жажда замучает, а на ночь то вообще: туалет - кухня , маршрут обеспечен. :D:D:D

Причем тут совок, если мы сами организовались вечером наводить порядок и естественно потемнело:незнаю:

Вот как раз селедка была не соленой, сегодня тоже куплю, если выстою очередь из бабушек))

Доброе утро.

Добрый день. :)
Ах вот оно что?...тогда может надо было вам на сегодня все организовать? :незнаю:
Сегодня и тепло и ветерок дует...что бы меньше дышать краской пришлось.

А что это вас на солененькое потянуло? )))))

Назад
Зверху Знизу