Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого? Меня? Нэ нада![]()

Ага...и сидеть в воде целое лето напролет.Просто тепло.Отличный повод сходить на соседнее водохранилище!

Вы до Грузии доехали? Где моё винишко?
Через пару месяцев у вас будет уникальная возможность вспомнить все эти летние прелести.Я уже и забыла что это такое))

Вы до Грузии доехали? Где моё винишко?

Привет .
Уже и выпили на обратной дороге.![]()

Нет вам прощения!
Нашлю сейчас на вас понос![]()

Ба, лик Коричневой Феи проявляется... Надо это дело срочно купироватьНашлю сейчас на вас понос![]()

Надо с ними бороться:спорт3:та ну у меня проблемы с комплексами
Жду, сколько ж можно мерзнуть?Через пару месяцев у вас будет уникальная возможность вспомнить все эти летние прелести.
На улице +4 сейчас.
Я б еще сыра тяпнул коль тема о еде.Sweet caramel сказав(ла):Вы до Грузии доехали? Где моё винишко?
Давай ты мне сушеных деликатесов а я весну разблокирую быстро.антил сказав(ла):Жду, сколько ж можно мерзнуть?
Жду, сколько ж можно мерзнуть?

Надо с ними бороться:спорт3:

Я б сама не отказалась, но увы сушки больше нет.Давай ты мне сушеных деликатесов а я весну разблокирую быстро.
Вы думаете меня удивит +10 в апреле месяце?)))Антил, на следующей неделе будет уже выше + 10
Думаю, что вы будете приятно удивлены.
Сейчас гдето около +5.
Сама их создаю, и сама с ними борюсьУ вас комплексы есть?
Вы с ними боритесь?

Это модный сейчас купальник.Что это на даме за пояс верности?)))Что за бред?Это купальник такой или просто белье?