Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Это я так обобщённо, может я ошибаюсь, но на данный момент по отношению к этой теме, другие темы лидируют. Считаю это нормально, но это не значит, что эта тема умерла.
Кстати, вот после просмотра фильма заглянула именно в эту тему. Я оооочень проголодалась, поэтому ем бутерброды с чаем и ещё немного повишу на форуме посмотрю чего-нибудь позитивное, а потом спать. А всем доброе утро!:)

Это я так обобщённо, может я ошибаюсь, но на данный момент по отношению к этой теме, другие темы лидируют. Считаю это нормально, но это не значит, что эта тема умерла.
Кстати, вот после просмотра фильма заглянула именно в эту тему. Я оооочень проголодалась, поэтому ем бутерброды с чаем и ещё немного повишу на форуме посмотрю чего-нибудь позитивное, а потом спать. А всем доброе утро!:)
Доброе ...

Еду домой ченибудь пожрать

Кофе с сырничками

Добрый вечер!
Еду домой ченибудь пожрать
Поосторожней на дорогах, опять тает. Сколько времени уже прошло после того как я упала в такую погоду, а рука так в норму и не пришла.
Пью кофе и тебе приятного аппетита!:)

Добрый вечер!

Поосторожней на дорогах, опять тает. Сколько времени уже прошло после того как я упала в такую погоду, а рука так в норму и не пришла.
Пью кофе и тебе приятного аппетита!:)

Пасибо! И тебе приятного:пиво:

"потрахайтесь еще тут" jpg. :D извините мне мой циннизм. я вообще сама любезность воплоти, as usual.

пью чай с ленивыми варениками. всем удачного вечера, друзья!

А чего б и не потрахаться?
( пиво + чипсы + Приват ТВ )

"потрахайтесь еще тут" jpg. :D извините мне мой циннизм. я вообще сама любезность воплоти, as usual.

пью чай с ленивыми варениками. всем удачного вечера, друзья!

Потрахаца это хорошо, а когда очень хорошо потрахаесся, то хочется кушать:D

Назад
Зверху Знизу