целый день - мог ездить но никуда не надо было. через полчаса - разве что пойти посидеть можно будет. ща малого покупаю и дальше праздновать буду.

вчера на работе думал не пить но таки нажрался еду домой тормозят выхожу вернее выползаю кое как инспектор выползает так же я на него посмотрел он на меня стоим оба шатаемся я его с новым годом поздравил он меня на том и все... а что тут попишешь когда он сам не трезвее меня...

а что тут попишешь когда он сам не трезвее меня...

Шо, на брудершафт в трубки дышали? :D

А по теме, шо значит мог? Мочь, то мог, но если бы ситуация - вряд ли отмазался бы... Новый Год - он и в Африке Новый...

А вот сегодня - все гуд...;)

вчера на работе думал не пить но таки нажрался еду домой тормозят выхожу вернее выползаю кое как инспектор выползает так же я на него посмотрел он на меня стоим оба шатаемся я его с новым годом поздравил он меня на том и все... а что тут попишешь когда он сам не трезвее меня...

Шо попало...

rglhsois2pef.jpg

Назад
Зверху Знизу