Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто кого. сегодня вытягнув.. Тема для сильных, полноприводных или добрых..

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пайду на стоянку откапываться и вытаскивать себя.
За вчерась ни с кем не пересекся чтобы нужно было вытаскивать..

Приоритет у того кто едет наверх не с неба к нам свалился. Виноваты вы - в здешнем фольклоре "*****".

Т.е. проезжай - я пропускаю. Ну?

предлагаешь мне сдавать задом 50 метров по колее наверх ?? ))))

**** пропускаю? ты когда сзади кого то догоняешь и светом мигаешь, тоже пропускаешь ? ))) показал что вниз движется ТС, мало ли он под носом снежинки смотрит.

Осталось понять, был ли там знак "крутой спус/подъем". :D

та пох, знака ясно нет, у чела был вариант разминуться в кармане свободно, да и даже если бы и был знак, я принял вправо и остановился. что с меня еще ? )

та пох, знака ясно нет

Как это пох?
Упомянутое правило только при его наличии действует. :)

С другой стороны я таки согласен, что при встречном разъезде я моргание воспринимаю не как "пропусти", а как "пропускаю".

я сегодня внекоторых местах охуел когда застревал и *** кто был рядом, чудом выехал. В первый раз пол баллона газа выгозавал шоп выехать
это как так можно?????
хотя чему я удивляюсь,с дуру и *** сломать можно....

никого не вытянул за 2 дня.
все как-то сами справлялись. Я даже новый трос в машину спецом положил.

не толкал скорее наоборот, дело было так, в общем колея на одно авто, метров 150 вниз. спускаюсь вниз, пытаюсь не по колее, дето через секунд 10 вижу внизу в 200 метрах едет встречка(по фарам), помигал дальним раз, два, три, он успешно проехал место где можно разминуться и прется мне на встречу, или аурис или королла новая, думаю хай с тобой, смещаюсь на пол колеи и останавливаюсь. дядя невозмутимо догребает до меня(я начал думать что он что то знает), смещается, уходит в сугроб и останавливается буксует, хз чем он думал, еще по артикуляции губ видно было что ему что-то не понравилось. в общем я из такого же сугроба вниз без проблем погреб.

вообще странно люди не понимают что надо раскатать колею пока рыхлая, чтоб потом без проблем...

****ец... :рл:

я сегодня внекоторых местах охуел когда застревал и *** кто был рядом, чудом выехал. В первый раз пол баллона газа выгозавал шоп выехать :рл:

купи браслеты или цепи - быстро окупится :D

Вытягивать обычным буксировочным - очень плохая идея
как страшно жить..... С дури можно и хер сломать.
не чуди.
99,99999999% машин вытягивалось подобным образом.
а тут ты себе купил трос иного склада и всё, что было до этого просто меркнет и становится никчемным.
Это типа после папирос "Беломорканал" закурил сигарету с фильтром "Космос".
Надо возить с собой "сэнд- траки" ?
А если купишь лебёдку?

Выезжаю значит сегодня со двора... Пока еду поперек дороги стоит бусик. Ни повороты ничего не мигает. Преближаюсь к ним с минуту, успеваю заметить что справа целина почти и я мимо бума и бордюра проскочу.
Включаю поворот, беру левее и тут когда моя центральная стойка проходит морду буса он приходит в движение.
ЧЕРЕЗ 10 метров на ровном месте в колее застрял пассат.
При том что я спокойно опять таки по целине погреб мимо...

та пох, знака ясно нет, у чела был вариант разминуться в кармане свободно, да и даже если бы и был знак, я принял вправо и остановился. что с меня еще ? )

Анек пра тебя : слетела в кювет автивка, буксует, подъезжает внедорожник: чё застрял? Щя памагу. Съезжает к нему рядом и подымаецца обратно:- видел как надо ? И паехал дальше.

так ті ж,чудо в перьях,маякнул ему,мол-проезжай,я пропускаю....сам заебланил,а дядю виноватым сделать хочешь....

еще, один, но вот скажи мне что я должен был сделать ? как ему сказать не суйся, тут занято ?? похлопать, позвонить ? а если авто неисправно или на гололеде несет вниз с горы как маяковать ?

еще раз говорю, кишка 150-200 метров, колея, все знают, я уже проехал треть, вижу до места возможного разъезда авто поднимается, привел внимание, показал что занято.

Назад
Зверху Знизу