Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще странно люди не понимают
помигал дальним раз, два, три
Приоритет у того кто едет наверх не с неба к нам свалился. Виноваты вы - в здешнем фольклоре "*****".
Т.е. проезжай - я пропускаю. Ну?
Приоритет у того кто едет наверх не с неба к нам свалился.

Осталось понять, был ли там знак "крутой спус/подъем".![]()
та пох, знака ясно нет

это как так можно?????я сегодня внекоторых местах охуел когда застревал и *** кто был рядом, чудом выехал. В первый раз пол баллона газа выгозавал шоп выехать
Вытягивать обычным буксировочным - очень плохая идеяникого не вытянул за 2 дня.
все как-то сами справлялись. Я даже новый трос в машину спецом положил.
не толкал скорее наоборот, дело было так, в общем колея на одно авто, метров 150 вниз. спускаюсь вниз, пытаюсь не по колее, дето через секунд 10 вижу внизу в 200 метрах едет встречка(по фарам), помигал дальним раз, два, три, он успешно проехал место где можно разминуться и прется мне на встречу, или аурис или королла новая, думаю хай с тобой, смещаюсь на пол колеи и останавливаюсь. дядя невозмутимо догребает до меня(я начал думать что он что то знает), смещается, уходит в сугроб и останавливается буксует, хз чем он думал, еще по артикуляции губ видно было что ему что-то не понравилось. в общем я из такого же сугроба вниз без проблем погреб.
вообще странно люди не понимают что надо раскатать колею пока рыхлая, чтоб потом без проблем...

я сегодня внекоторых местах охуел когда застревал и *** кто был рядом, чудом выехал. В первый раз пол баллона газа выгозавал шоп выехать![]()

Осталось понять, был ли там знак "крутой спус/подъем".![]()
как страшно жить..... С дури можно и хер сломать.Вытягивать обычным буксировочным - очень плохая идея
99,99999999% машин вытягивалось подобным образом.
та пох, знака ясно нет, у чела был вариант разминуться в кармане свободно, да и даже если бы и был знак, я принял вправо и остановился. что с меня еще ? )
так ті ж,чудо в перьях,маякнул ему,мол-проезжай,я пропускаю....сам заебланил,а дядю виноватым сделать хочешь....помигал дальним раз, два, три,
Знаки ставят там где непонятно, а там где понятно - знаки не ставят и приоритет идущих в гору.

так ті ж,чудо в перьях,маякнул ему,мол-проезжай,я пропускаю....сам заебланил,а дядю виноватым сделать хочешь....
Ты давай про приоритет цитату из ПДД приведи, потом продолжим.![]()