Хто будет до субботы на Лоске?

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Шо не так?
Просто хочу понять, что проще..заказать в инет магазине резину или ехать на Лоск..для этого нужно знать разброс цен просто..ради разницы в 30грн палить бензин на Лоск не вижу смысла..

Бодя,какая резина?
Росава или континенталь:ги:
Цены отличаются в несколько раз

В балке иногда можно найти дешевле,чем рыскать по Лоску
Естесно новую

Богданыч! поюзай тырнет, в нем куча предложений. одни из наиболее дешевых МТС-База, находятся на Московском проспекте, ближе к ХТЗ. Наш коллега там брал резину на свою 2106, а он ООООчень щепитильный и долго искал "подешевле" ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот шото такое.

или ваще вот такое Гыыы

Вот такую короче возьму и не буду ебать моск. Мой тесть всю жизнь проездил на Бел-100 и похую. так в селе..де дороги не чистили испокон веков.
Всё.

Развал-схождение там больной вопрос, дорогую не имеет смысла.

Дешевая явно задубеет при хорошем морозе
А с учетом дебильного,заднего привода,это будет неуправляемая карета

Присматривал себе зимнюю резину в инет магазинах. Остановился на Nokian Nordman RS - в нет-магазинах разброс цен был от 610 до 650 грн за колесо.
На выходных поехал на лоск, взял по 600 за колесо, хотя думаю можно было и дешевле там найти или поторговаться.

Дешевая явно задубеет при хорошем морозе
А с учетом дебильного,заднего привода,это будет неуправляемая карета

Поскольку при заебательском морозе я машину просто не заведу, то ессно и не выеду..а вот при небольшом морозе или при отепели помесить жижу самое оно Гы.....
А вот задний привод да..это сука будет интересно....ещё и универсал..
значит буду грузить пару мешков цемента и лётать...
этой весной при нагруженной задней оси я даже на Баруме летнем по селам сугробы рассекал...а вот когда выехал сам..сел реально на ровном месте...колёса тупо шлифовали и всё..

вот эта нравится

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1161881 от Вам и считай новая Тойо за 350грн колесо:-) За 330 заберу.

Бодя - хош я тебе подгоню шины 1 сезон откатали (не помню названия, с шипами) по соточке за колесо тебя устроит?

Давай название шин и параметры..мне нужно 165/70/р13 или 175...
А ваще если там нормальная резина, то давай..всё равно зимой сильно не накатаешься...то мороз то блядь гололёд..
пиши жду..

Бодя - хош я тебе подгоню шины 1 сезон откатали (не помню названия, с шипами) по соточке за колесо тебя устроит?

Богданыч - бери!
...если нет - я возьму ...при-кадится!

Назад
Зверху Знизу