Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хтели бы себе такую жену?

Я встречал и пострашнее, сойдет для экстрима.
Палыч знает толк в тьолках. Эта вполне ебабельная, мяса многовато, но тож пойдет. То вы еще бабья в форме не видели. И есть экземплярши похлеще савченко. Потому я и против бабья в армии, военные направо, ****и налево.

Хорошо тренированная фитнес-телочка, может достаточно легко дать в ****ьник какому-нибудь компьютерному , рыхлому задроту .

рыхлому компьютерному задроту в фейс могу дать даже я, не тренированная и не фитнес-телочка :D тут много сноровки не нужно

вот и я думаю, папа вроде хвастался, что 90 чи 100кг поднимал, а тут дамочка 165 :D что за стероиды она жрет?

Сразу Представилась вот такая красавица:клас:
1383218471_008.jpg

:D и то, эта 165 не потянет, анриал прям какой-то.:незрозумію:

Да нормальная там женщина. Накрасится - вообще огонь будет.
Не перекаченная.
А мужик мурло - так ее головой об пoл двинуть :rolleyes:

Мама Майка Тайсона укладывала сына спать с двух ударов.

Это ***ня, постановочное видео. Мужик бы этот ее сломал легко при желании.

Похоже на то. Она его лихо ****ит, а он как-то вяло реагирует, хотя была возможность ее ****уть пару раз, шоб она ушла в отключку.

Вот эта тётя, отпиздит даже Кличко:D

Тренування самурая - Тетяни Монтян

Останнє редагування:
в зале увидела барышню, которая делала жим лёжа с весом 65 кг. обалдела.
через несколько дней разговорилась с ней в раздевалке ))
ошибалась я ((
делает она жим лежа с весом 165 кг )))

хо хо мне интересно как же она выглядела?)
как жаба наверное!

Фу, фу, фу! Ничего женственного, манящего и эротичного!

а может она хорошая мать,любящая жена)откуда вы знаете)?

Просто в ролике показана мужеподобная женщина.

Но в принципе не вижу ничего плохого если женщина умеет драться.

Если бы баба в ролике имела такую внешность, то по другому все воспринималось

ann_g_fitnes3.jpg

Хорошо тренированная фитнес-телочка, может достаточно легко дать в ****ьник какому-нибудь компьютерному , рыхлому задроту .

ну да если бы такая в видео была,думаю все бы по другому воспринимали это видео!

думаю тоже что это постановка,женщина работает на полную,мужик поддается,это явно!

Это ***ня, постановочное видео. Мужик бы этот ее сломал легко при желании.

Обычные стероиды, которые все жрут.

та вроде не совсем, посмотри как он ее бросал об пол, где она хотела на треугольник выйти

Хах, представляю, не помыл посуду, хук слева хук с права, залом, выход на болевой и в столичную поликлинку на гипс)))))) Вот это житие было бы)))

Кто кого поборит, тот того и ПОРИТ!

в зале увидела барышню, которая делала жим лёжа с весом 65 кг. обалдела.
через несколько дней разговорилась с ней в раздевалке ))
ошибалась я ((
делает она жим лежа с весом 165 кг )))
Не абы шо, да. Я и до центнера не добрался. Но, в принципе, если девочка не занята именно наращиванием мускулатуры, она всё равно может выглядеть трепетной ланью, даже тягая на уровень м.с. по лифту.
Скажем, печально известная чемпионка России по лифту Татьяна Андреева. Можно посмотреть её фотки, никогда она не была горой мышц, а веса тягала, как я понимаю, типа вышеназванного
А Саманта Райт ваще моя любимица :)

1.gif

Назад
Зверху Знизу