Статус: Офлайн
Повідом.: 5776
Повідом.: 5776
шо за поток ***ни в этой теме? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за поток ***ни в этой теме?![]()
Так их скопление в одном месте может стать веселым для тебя времяпрепровождением. По обтанутим шортикам да из рогаточки скрепочками.Тем, что они педрилы.
Вот я живу в Ленинском районе города Харькова. Главой администрации этого района недавно стал гомосексуалист от Партии Регионов. На жизни обычных жителей это никак не отразилось.
Один написал "Вело-Геев-Трэш-Ага" на форум.шо за поток ***ни в этой теме?![]()
Один написал "Вело-Геев-Трэш-Ага" на форум.
Другой с этого форума перетащил "Вело-Геев-Трэш-Ага" на другой форум, добавив по ходу буквы ХТ, получилось "ХТ-Вело-Геев-Трэш-Ага"
Ну уж нет. *****ы на велосипедах - это уже слишком.
Ну уж нет. *****ы на велосипедах - это уже слишком.
Человек прикололся, подал идею. Уверен, что все это несерьезно.
veloshizoid
Та да,переборщил я с гомосятиной :oops:
На ВД-2013 мы соберём колонну эксгибиционистов)))Костюм предельно прост: длинный плащ и ... и всё 🆒 Приглашаются все те,кому есть чем гордиться!
Ага, перемещаются быстро и бесшумноНу уж нет. *****ы на велосипедах - это уже слишком.
XIKA сказав(ла):Человек прикололся, подал идею. Уверен, что все это несерьезно.
ХТ сказав(ла):miflan писал(а):
veloshizoid
Тебя кидает из крайности в крайность
Хочется веселухи....Я думал,что все уже привыкли к моей роли дежурного клоуна ХТ
Один написал "Вело-Геев-Трэш-Ага" на форум.
Другой с этого форума перетащил "Вело-Геев-Трэш-Ага" на другой форум, добавив по ходу буквы ХТ, получилось "ХТ-Вело-Геев-Трэш-Ага"
ХТ-Вело-Геев-Трэш-Ага-Нога
Это да, гомиков приглащающих мальчиков в автомобили полно,Поверь, не на велосипедах их гараздо больше
круговорот *****ских тем в сети...Сообщил об этом Veloshiziod, довольно авторитетный на форуме Харьков Турист
Как сказать, в каждой шутке, есть доля шутки. Приедеш на велодень, а на него съедутся педики со всей Украины. Будеш ехать под гей-флагом. Может тебя, даже по телику покажут, увидят друзья, соседи.
Жалко - в собаку?надо отстреливать собак бродячих и педиков. хотя... жалко собак