Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хризантемы

• Автор теми Автор теми Neharina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Хризантемы

предлагаю открыть хвастик по хризам!
у меня есть около 40 сортов кустовых, бордюрных, мультифлоры. На выходные ездила на выставку хризантем в Никитском ботаническом и заболела крупноцветковыми, хочу завести себе. Есть тут хризантемные маньяки?) покажите, что у кого растет в саду? Вот фотки некоторых моих красотулек)

Вкладення

•  сердце.webp
    сердце.webp
    118.9 КБ · Перегляди: 389
  •  зимующая 07.10.09.webp
    зимующая 07.10.09.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 246
  •  07.10.09.webp
    07.10.09.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 277
  •  цветок 22.10.09.webp
    цветок 22.10.09.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 320
  •  гранатовая расщепл.цвет.webp
    гранатовая расщепл.цвет.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 308
  •  27.10.09.webp
    27.10.09.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 235
  • 2 27.10.09.webp
    2 27.10.09.webp
    92 КБ · Перегляди: 193
А мне нравятся крупноцветковые кризантемы.Они у меня зацветают в комнате.Вот фото одной из них.

Вкладення

• PA150165.webp
    PA150165.webp
    185 КБ · Перегляди: 213
  • PA150166.webp
    PA150166.webp
    250.8 КБ · Перегляди: 198
Любителям хризантем предлагаю посмотреть темку-отчёт о Бале хризантем 2008.Была там в прошлом ноябре и ...сильно приболела :D. Посмотрите, не пожалеете.Посилання видалено

Musya, классные фотки! осенний крым - это нечто. я тоже была в этом году на фестивале хризантем. фото вот https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8816582&postcount=144

emmi, а Вы в комнате выращиваете крупноцветковые круглый год? или из сада осенью заносите?

я очень люблю хризантемы большие, крупные.
но сколько не сажаю их в саду, они не принимаются :(
пока любуюсь куплеными в вазе :)

странно( хризантемы достаточно неприхотливы. крупноцветковые обычно поздние, может поэтому не цветут?

Крупноцветковые хризантемы зимуюют у меня в подвале,присыпанные землёй.Ранней весной я высаживаю хризантемы в сад.На протяжении лета удобряю,копаю и т.д.,когда появляются бутоны,то на одном стебле оставляю только один бутон,остальные обрываю.В конце сентября их выкапываю с землёй и сажаю в горшки.Вот в комнате они у меня и цветут.Если хотите,чтоб хризантемы зацвели позже,то после пересадки в горшки подержите их некоторое время ещё в помещении при +1+7 градусов.Корейские хризантемы зимовать в саду не оставляют.

спасибо, emmi! тоже заведу себе крупноцветоковые.
А какие это "корейские" хризантемы?

Корейские - это и есть крупноцветковые.Фактически у них при "неухоженном "состоянии цветы средних размеров,но когда оставляем один бутон,то вся сила растения идёт в него.

я думала, что корейские - это мелкоцветки... хм... век живи-век учись

Я покупала хризантемы весной мультифлора,закезывала в Кировоград,хорошие выросли,в этом году ездила в Змиев ,покупала маточники,если надо дам адреса,в Кировограде еще можно заказать.А вы мне не подскежите ,где купитьвесной дельфиниумы махровые кроме базара.

если Вы говорите о Валентине из Знаменки, то я ее знаю) у нее действительно классная коллекция и мультифлоры, и крупноцветок

А вы мне не подскежите ,где купить весной дельфиниумы махровые кроме базара.

Галина, на Омрияном Саде есть темки Дельфиниумы, Покупаем вместе Новозеландские дельфиниумы и др. По сообщениям и фото Вы можете узнать какие махровые дельфиниумы есть у народа, а дальше дело техники и у Вас будет Ваша хотелка.
Как поживают Ваши хризантемы мультифлора?

Очень люблю хризантемы, хочу себе несколько видов. Подскажите, пожалуйста, где можно купить по нормальной цене и чтоб хороший выбор был:)

Хризантемы!

Приветствую всех любителей цветов. Очень люблю цветы, но сейчас невероятно заинтересовалась хризантемами. Очень много различных видов, самых разнообразных цветом и оттенков. К сожалению, не смогу поехать на выставку в Крым. Потому прошу всех "хризантемных" любителей поделиться советом, где можно приобрести интересные виды этих чудо-цветочков и особенностями ухода за ними. Заранее спасибо;)

поддержу, недавно купила хризантему с бело-зелеными цветами, весной высажу на клумбу

Приветствую всех любителей цветов. Очень люблю цветы, но сейчас невероятно заинтересовалась хризантемами. Очень много различных видов, самых разнообразных цветом и оттенков. К сожалению, не смогу поехать на выставку в Крым. Потому прошу всех "хризантемных" любителей поделиться советом, где можно приобрести интересные виды этих чудо-цветочков и особенностями ухода за ними. Заранее спасибо;)

Попробуйте здесь :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень люблю хризантемы, хочу себе несколько видов. Подскажите, пожалуйста, где можно купить по нормальной цене и чтоб хороший выбор был:)

Попробуйте здесь :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу