Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Христианство - самая слабая религия. Глист - самый слабый червь:). БФ

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Поразмыслив над учебником истории, пришел к выводу, может несколько парадоксальному...

О, myxmed таки решил взяться за учебник истории на старости лет, да еще и пытается делать выводы - дошло наконец-то, что голова одним ****ом забита!;)
Какой твой следующий шаг - учебник ботаники или географии?:)

О, myxmed таки решил взяться за учебник истории на старости лет, да еще и пытается делать выводы - дошло наконец-то, что голова одним ****ом забита!;)
Какой твой следующий шаг - учебник ботаники или географии?:)
Не тебе, малец, мне указывать. Когда твой отец еще титьку не сосал, я на Колчаковских фронтах здоровье гробил. А учебники, тебе неведомые, я правнучке, заместо Колобка почитываю. Возвращайся за свои псалтыри, не позорь ни себя ни родных своими высерами.

В Ваших словах есть логическая ошибка: Вы сделали вывод раньше времени, можно добавить еще несколько звеньев. Прогресс без науки невозможен. Религиозное мышление догматично, научное мышление аналитично. Христианство разрешив интеллектуальной элите освободится от религиозно-идеологических оков получило возможность подавлять другие религии, через государственные структуры своей страны, захватывая другие страны, устанавливая в них свое правительство, насаждая свою культуру и религию, христианство получило очень многое.
В любом обществе найдется определенное количество людей с религиозным сознанием, то есть в количественном отношении христианство не проиграло.
Я опустил ряд звеньев, но не этих, это звенья другой цепи. И когда это христианство разрешало интеллектуальной элите освободится от религиозно-идеологических оков? Может в века мрака? Научный прогресс шел вопреки христианству. Именно попыткой его уничтожить христианство спровоцировало его рост, и так как не было способно ему противостоять перешло к паразитизму на том что оказалось сильнее его. В этом, кстати мне видится источник перекосов и ****ств западного общества, общества промышленности и технологии.

Не тебе, малец, мне указывать. Когда твой отец еще титьку не сосал, я на Колчаковских фронтах здоровье гробил. А учебники, тебе неведомые, я правнучке, заместо Колобка почитываю. Возвращайся за свои псалтыри, не позорь ни себя ни родных своими высерами.

Ты смотри, как тебя зацепил простой учебник истории, ты его под гипнозом что ли читал?!:іржач:
Хотя надо отдать тебе должное - другой на твоем месте, от такой каши в голове, давно бы уже наглухо слетел с катушек, а ты еще как-то держишься!:клас:

myxmed, слабая «С точки зрения качества и эффективности» чего? Не получается у меня дать определение «качественной-некачественной религии» и то же самое в отношении эффективности. Ты не мог бы поконкретнее

Ты смотри, как тебя зацепил простой учебник истории, ты его под гипнозом что ли читал?!:іржач:
А ты знаешь, меня по жизни многое цепляет, это же ты у нас тут шершавый как угорь и острый как черенок для лопаты. Так что, Салобончик, не обессудь:).

А ты знаешь, меня по жизни многое цепляет, это же ты у нас тут шершавый как угорь и острый как черенок для лопаты. Так что, Салобончик, не обессудь:).

Хватит бороться с самой слабой религией, в интернете, иди лучше борись в реале с самой сильной религией - исламом, можешь даже написать у себя на лбу черным маркером myxаmed и сказать хачам, что ты их пророк, правда тогда тебе вдвойне навешают люлей!:)

а чем тебе не угодил ислам:confused:

:)

022204456555555555555555555555555555.jpg

я предпочитаю не передёргивать. на фото изображен (я так думаю) палестинец, который выступает против ("угрожает") агрессивной политики Израиля в отношении Палестины. ведь если на твою родину нападают, обязанностью является её защита.
Турция издавна претендует на Крым и, чисто гипотетически, вдруг сделает попытку отобрать его, а меня сфоткают с закрытым лицом, пером, и Конституцией Украины в руках когда я буду, небезосновательно и пусть даже агрессивно, выступать против этого, то в твоих глазах я стану украинским террористом? или если Конституцию заменить на Библию - христианским террористом, на Веды - ведическим. Ну не глупо звучит - ведический террорист:)

я предпочитаю не передёргивать. на фото изображен (я так думаю) палестинец, который выступает против ("угрожает") агрессивной политики Израиля в отношении Палестины. ведь если на твою родину нападают, обязанностью является её защита.
Турция издавна претендует на Крым и, чисто гипотетически, вдруг сделает попытку отобрать его, а меня сфоткают с закрытым лицом, пером, и Конституцией Украины в руках когда я буду, небезосновательно и пусть даже агрессивно, выступать против этого, то в твоих глазах я стану украинским террористом? или если Конституцию заменить на Библию - христианским террористом, на Веды - ведическим. Ну не глупо звучит - ведический террорист:)

:)

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы. 5. А если бы Аллах пожелал, то Он покарал бы их Сам, но Он хочет испытать одних из вас посредством других. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, - никогда Он не собьет с пути их деяний: 6. Он поведет их и сохранит в порядке их состояние 7. и введет их в рай, который Он дал им узнать.

2 (191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать [верующих с пути Аллаха] и пока они не будут поклоняться только Аллаху.

ну... и... ?
в Танахе кровушки поболе будет, но ведь израильтян мы не называем иудейскими террористами, которые уничтожают палестинское население в соответствии с догмами своего писания:confused:

ну... и... ?
в Танахе кровушки поболе будет, но ведь израильтян мы не называем иудейскими террористами, которые уничтожают палестинское население в соответствии с догмами своего писания:confused:

Ты исламист?:)

зачем ты пытаешься сделать так, чтобы я сам повесил на себя ярлык;)
но если хочешь то: я стремлюсь к тому чтобы быть Человеком, который верит Богу

и по поводу т.н. священных писаний (ВСЕХ), какой-то суфийский мудрец сказал, что перст указующий на Луну, не есть сама Луна, и горе тем кто не считает иначе.

зачем ты пытаешься сделать так, чтобы я сам повесил на себя ярлык;)
но если хочешь то: я стремлюсь к тому чтобы быть Человеком, который верит Богу

и по поводу т.н. священных писаний (ВСЕХ), какой-то суфийский мудрец сказал, что перст указующий на Луну, не есть сама Луна, и горе тем кто не считает иначе.

Так я прав или нет?:)

Назад
Зверху Знизу