Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Христианство о НЛО.?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
а про подводные неопознанные слышал?есть данные о перемещении неких объектов со скоростью около 300 км.ч под водой,человеческая цивилизация на это не способна)

уверен? или таг думаеш? или фсю историю чилавечезких цывилизаций знаеш?)))

Вот нашел :іржач: поржите

1075.webp

Останнє редагування:
а про подводные неопознанные слышал?есть данные о перемещении неких объектов со скоростью около 300 км.ч под водой,человеческая цивилизация на это не способна)
Вы о современных российских торпедах развивающих скорость до 500км/ч под водой?

патриарх в ролике как всегда несет бред!!! почему не было контактов?да потому что были они или будут никакое правительство эту информацию до народа не донесет дабы не посеять панику и не разрушать представление о жизни навязанную нам религиями. А кто думает что мы одни среди миллиардов галактик во вселенной-почитайте астрономию и подумайте еще раз

Ну раз такое дело то и я для развития троллинга что-то подкину :D

Чото у меня не получилось с плеером, поэтому даю ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каменты :)
PHP:
[B]Mediums  19 мая, 02:32  cсылка [/B] 
К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом 
всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру (Nibiru) пройдет 
через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет 
выглядеть как второе но размеру солнце. Пройдут землетрясения 
и начнется плохая погода.
Но худшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет 
проходить между Nibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон 
планеты изменится! Великие изменения на Земле, сильнейшие 
землетрясения и мощнейшие цунами пройдут по миру!
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать 
наш мир и двинется прочь из нашей части галактики.
Так что есть ещё время подготовится и к этой катастрофе. 
Во всяком случае, мы должны увидеть эту красную планету 
в голубом небе Земли. Будем наблюдать за этой новой 
возможной катастрофой и держать всех в гуще событий

Останнє редагування:
Ну раз такое дело то и я для развития троллинга что-то подкину :D

Чото у меня не получилось с плеером, поэтому даю ссылку
https://rutube.ru/tracks/1839571.html?[/QUOTE] Да, скрытая истина - такая скрытая! :D На видео Нибиру находиться рядом с солнцем на одной параллельной, проведенной через центр солнца, что как-бы намекает.

да это ж монтаж!!! Это ж какя планета не имеет своей орбиты и движется на ровне с солнцем!? И планета сама по себе не светится а отражает лучи солнца, а на видео она светится не хуже звезды, а если бы это было так ,я бы тута уже не писал,а вы б не читали. Там на воде даже от этого обьекта отражения нету.И поменьше себе забивайте голову концом света, кода земле по настоящему будет грозить опасность об этом не будут орать во всех сми

да это ж монтаж!!! Это ж какя планета не имеет своей орбиты и движется на ровне с солнцем!? И планета сама по себе не светится а отражает лучи солнца, а на видео она светится не хуже звезды, а если бы это было так ,я бы тута уже не писал,а вы б не читали. Там на воде даже от этого обьекта отражения нету.И поменьше себе забивайте голову концом света, кода земле по настоящему будет грозить опасность об этом не будут орать во всех сми

Вообще-то если бы Вы были более внимательны, то прочли бы, что Нибиру это спутник некой звезды которую называют Нимизида.
46538543_Nibiru.webp

Об этой планете упоминали еще древние шумеры.
Есть мнение если обходить заявления о мифе, что эта звезда была уничтожена в результате космической катастрофы.
Другое мнение, что эта звезда существует и скоро она появится в нашей системе.
Так же считается что именно с планеты Нибиру прошло человечество.
Не это так пища для троллинга.

Останнє редагування:
ну и о чем пишут в ссылке ? опять о календарях майа? приведите мне научные работы в которых описывается Нубира . Какой бурый карлик? ближайшая звезда к солнцу это проксима центавра, находящиеся в 4.3 световых лет,и если Нубира не является планетой солнечной системы то вокруг чего она крутится? и какую силу притяжения имеет данный обьект, что нубира проходя в непосредственной близости от нашей звезды-солнца не притягивается им? а судя по орбите нубиру о какой жизне на ней можно говорить? И еще в вашей ссылке пишут что эра рыб длилась более пяти тысяч лет, хотя я всегда читал что все 12 эр имеют приблизительно одинаковый период,что составляет около 2150 лет. Ну а кто так верит в конец света- бросайте работать, тратьте все свои сбережения, берите ссуды в банках, вобщем живите в удовольствие, нам ведь осталось тут жить 2.5 года!

39205840_kreschenie_hrista.webp

Останнє редагування:
ну и о чем пишут в ссылке ? опять о календарях майа? приведите мне научные работы в которых описывается Нубира . Какой бурый карлик? ближайшая звезда к солнцу это проксима центавра, находящиеся в 4.3 световых лет,и если Нубира не является планетой солнечной системы то вокруг чего она крутится? и какую силу притяжения имеет данный обьект, что нубира проходя в непосредственной близости от нашей звезды-солнца не притягивается им? а судя по орбите нубиру о какой жизне на ней можно говорить? И еще в вашей ссылке пишут что эра рыб длилась более пяти тысяч лет, хотя я всегда читал что все 12 эр имеют приблизительно одинаковый период,что составляет около 2150 лет. Ну а кто так верит в конец света- бросайте работать, тратьте все свои сбережения, берите ссуды в банках, вобщем живите в удовольствие, нам ведь осталось тут жить 2.5 года!
Какой ты нудный я что сказал, что эта планета есть ?
Так ради троллинга.

Вот реальный снимки со спутника СОХО там я эту звезду Нимизида покаместь не наблюдаю :D

20100419_0700_eit171_512.webp

20100417_1618_c3_512.webp

20100417_1630_c2_512.webp

А я помню!
С Днем Рождения!!!!:пиво:
Лучше поздно, чем никогда: присоединяюсь!:)

подзаебали уже честно говоря борцы с христианством христианскиим темами больше чем сами христиане

вы еще создайте темы типа "христинство и процессор Z80", "христианство и варёная колбаса", "христианство и ******** эгрегор", "хринство и инаугурационная речь арктуруса менгска "
Меня тоже. НО! В данном случае - мимо. Это действительно очень интересная тема: "Как же все-таки относится одна из многочисленнейших религий на Земле к Звездным Войнам?";):клас:

Назад
Зверху Знизу