Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Христианство о НЛО.?

• Автор теми Автор теми |Le_Samurai|
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Христианство о НЛО.?

Последнее время раздел наполнился не очень занятными "диспутами" об "истинности" Христианства. Всязи с данным положениям вещей я решил для себя раз и навсегда разобраться в Христианском вопросе. Однако, по моему убеждению споры ни какую истину не рожают - это все слухи.:D Блуждая меж тенистых аллей меня озарило, я понял как можно легко и просто разрешить внутренние противоречия. Итак, вот она спасительная соломинка: "вопрос" НЛО не подразумевает двусмысленности:клас:. Собственно, кто что думает по поводу сабжа? Предпочтительно без аббревиатур:D(окромя НЛА, конечно же)

|Le_Samurai| Блуждая меж тенистых аллей меня озарило[/QUOTE сказав(ла):
"Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно,с меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин"
Чехов"Жалобная книга"

Сговорились что ли непонятно высказываться?

давно решил для себя этот вапрос))) истинное христианство-эта то а чем учил йоська-гимнаст! фсе астальное адлукавава)))...а учил он притчами-па дзэнски) заархивираванна примернатаг-ЛЮБИТЕ ДРУГ-ДРУГА!\будте прахожими...и пеите из сваего источнега)(с)

Или это перед пасхой в атмосфере что?

луке-верю) хоть и слукавым схоже))) пра иуду...после апокрифов и борхесов\картасарав-сталерантилсо))) ...из подподмастерьев-имею братьев ваХристе с ясными глазами\аткрытаи душОй\чистаи кармаи\ядерным серцОмм...и ржу-нимагу)))

анахато рулед!...бхагти-иого-фарэва)

друзей из "серого братства"
после железнава князя света\тьмы-приходиццо инагда и черных абизян...чубака-чубако-чюбако)))

а ф тарелгах-зеленинькие...этакаг?-ксенофилия наверна?)))

НЛО не подразумевает двусмысленности:клас:. Собственно, кто что думает по поводу сабжа? Предпочтительно без аббревиатур:D(окромя НЛА, конечно же)

Это почему же не подразумевает? Коль прилетять, так поклонимся Господу :святий:... всеж от наряда зависит :молись::піп:

или Сатану :смерть: гнать почнуть :кінь2:піп: (вроде и так беса гонють:D)

Встречались мне пару раз НЛО,ну и при чем тут христианство?
"Чем отличается рыбка от речки?
Чем отличается хлев от овечки?
Чем отличается повар от супа?
Спрашивать так интересно,но глупо.";)
Стишок из "Мурзилки"

Итак, вот она спасительная соломинка: "вопрос" НЛО не подразумевает двусмысленности:клас:. Собственно, кто что думает по поводу сабжа? Предпочтительно без аббревиатур:D(окромя НЛА, конечно же)

А зачем НЛО, подробный разбор и анализ истории человечества, уже подразумевает развенчивание мифа христианства, только видимо религия еще кому-то очень выгодна.

Ну а как вам это :"... Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих"...(Ев. Луки 24:4).
Ну а так , впечатление от вашей беседы -
"Вагонные споры последнее дело
когда больше нечего пить" (Машина времени):джаз:

А зачем НЛО, подробный разбор и анализ истории человечества, уже подразумевает развенчивание мифа христианства, только видимо религия еще кому-то очень выгодна.
Вот только анализ истории человечества не есть "чистый" "личный опыт"..

Ну а как вам это :"... Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих"...(Ев. Луки 24:4).
Ну а так , впечатление от вашей беседы -
"Вагонные споры последнее дело
когда больше нечего пить" (Машина времени):джаз:

Как Вам сказать, наверное Христианство и есть тот сатана о котором пишется в Библии и оно наверное все таки уничтожит человечество.

Можете что угодно говорить, это мои собственные наблюдения и меня просто ужасает то что делает с людьми эта варварская вера.

Вот только анализ истории человечества не есть "чистый" "личный опыт"..
Прошу прощения за оффтоп легинький. Вся недоказуемость христианства сводится к тому, что писать о том как много смог сделать простой еврейский Плотник историкам и летописцам того времени писать как-то было не кошерно.

Как Вам сказать, наверное Христианство и есть тот сатана о котором пишется в Библии и оно наверное все таки уничтожит человечество.

Можете что угодно говорить, это мои собственные наблюдения и меня просто ужасает то что делает с людьми эта варварская вера.
Меня больше ужасает то , что сделали политиканы и властьимущие с этой верой.

Меня больше ужасает то , что сделали политиканы и властьимущие с этой верой.

Недавно близкий мне человек попал в психлечебницу, с диагнозом сектантский гипноз и тогда мне открылась ужасающая картина, только при мне туда привезли 4 человека с таким же диагнозом.
Все направления Христианства такие как СИ... кроме официальных православие, католики... используют запрещение методы психологического воздействия с применение психотропных препаратов, мне наплевать на возражение, что это клевета так как сам лично в этом убедился подробности писать не буду, так как способ выяснения был не совсем гуманным.

И если официальные религии не объявят войну этим ублюдкам то в скором времени, по крайней мере в Украине, христиане превратятся в зомби.

Хочу вас успокоить хотя бы тем , что была уйма судебных процессов на которых было признано что ни СИ, ни их клоны никакого отношения к христианству не имеют. Мало того, во многих странах мира эти секты запрещены. У америкосов, еще парочка стран и наши разрешили. Наверное это кому-то надо.
ЗЫ В рамках этой темы , об отношении этих сект к НЛО ничего добавить не могу.:D.

Назад
Зверху Знизу