Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Христианская свадьба

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
ну и еще раз о том, что Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы, а тьма в головах людей
Откуда ж тогда вечер первые сутки после создания Земли брался? Бог за ширмочкой прятался?

С православием головного мозга всегда так.
"я прав потому что я прав и В ПИСАНИИ ТАК НАПИСАНО,****, БЕСОВСКОЕ ОТРОДИЕ!!!!!!!"

Чесно говоря, для меня эта дичь в 2020 году ничем не отличается от шаманства в родоплеменном строе.
Принцип тот же, только больше антуражу и пафосу.

С православием головного мозга всегда так.
"я прав потому что я прав и В ПИСАНИИ ТАК НАПИСАНО,****, БЕСОВСКОЕ ОТРОДИЕ!!!!!!!"

Чесно говоря, для меня эта дичь в 2020 году ничем не отличается от шаманства в родоплеменном строе.
Принцип тот же, только больше антуражу и пафосу.
То Джуно своей водой хотел локальный потоп устроить но сил не хватило.

6940790ba6fbe77c.webp

Конечно занос .
Христиане это те кто ведёт себя как Христос ( Иисус) , остальные будут гореть в аду вместе со своими священниками :клас: так что Джуно гореть тебе в аду , без вариантов !

не верю, что он хотел всех утопить. Он же не садист какой-нибудь, он же не древне-иудейский божок какой-нибудь. он только хотел в этой воде крестить каких-нибудь бабулек, которые угодят в бабтийские сети.
То он обнаружил у себя просроченную уже несколько веков вермишлу и решил срочно ее заварить и поделиться.

10bbdc97a991b8104.webp

d7b91891ed359ed88.webp

cb7fc4ea515cf0e1a456d1.webp

Джуно, из ваших, из вечно живущих.

не, не наши …
наших не спутаешь:

У ваших шо, вечность отобрали?
нет,
вечность есть у всех, правда, если на земле есть небольшое отличие места жительства людей (Германия или Никарагуа), то в вечности отличие огромнейшее …
у наших "прошивка" всеблагого Бога,
а у тех прошивка другая,

нет,
вечность есть у всех, правда, если на земле есть небольшое отличие места жительства людей (Германия или Никарагуа), то в вечности отличие огромнейшее …
у наших "прошивка" всеблагого Бога,
а у тех прошивка другая,
Эгэ, смарфон на любой рабочей прошивке выполняет свои функции и является смартфоном. А у вас "единсвенная рабочая прошивка".

Назад
Зверху Знизу