Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Христианская свадьба

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
хороша сказонули (не ожидал) :yahoo:
Это ж вы сказали.:)

("милость выше суда" - Библия)
Так шо, суд отмеянется? Зачем тогда бог?:)

верующий в Христа Распятого, умирая не умирает, а переходит с "плацкарта" в "купе" :yahoo:
От прям таки. Каждый атеист, верящий, шо был Иисус и его распяли, как многих - в купе перейдет?:)

:збентежений:
дык, шож то за рай с гейпарадами будет?
Рай для геев. И ад для гомофобов. Не попадете вы в рай...

От прям таки. Каждый атеист, верящий, шо был Иисус и его распяли, как многих - в купе перейдет?:)
нет конечно же ... Христос Распятый есть заместительная жертва за грехи каждого и за грехи данного атеиста ... если человек верит в это, он освобождается от греховной зависимости, и его жизнь начинается с чистого листа кардинально меняется

нет конечно же ... Христос Распятый есть заместительная жертва за грехи каждого и за грехи данного атеиста ... если человек верит в это, он освобождается от греховной зависимости, и его жизнь начинается с чистого листа кардинально меняется
Тоесть вы сейчас не грешите?:)

А человек, который верит, шо Иисус бог и шо есть всемогущий бог - может силой веры всё шо угодно?:)

Тоесть вы сейчас не грешите?:)

раньше был свиньей, и грязь была "родной стихией", а сейчас человек Божий и грязь - противная вещь, но живя на грешной земле от грязи не скроешься (идешь по тротуару вроде бы, а в метре от тебя мчится машина и грязная вода с лужи обливает тебя ... много можно аллегорий привести, но сейчас есть стремление к чистоте и для этого есть моющие средства, а раньше грязь была не противной ...

А человек, который верит, шо Иисус бог и шо есть всемогущий бог - может силой веры всё шо угодно?:)
тут системная ошибка атеистов,
в вопросе всемогущества ...
чтоб было понятно,
возьмем в пример лично вас : вы можете пустить пулю себе в висок (или встречному прохожему)
да ? или нет ?
так и всемогущество Бога ... если Бог чего то не делает, то не делает не потому что не может, а по какой то другой причине, которых может быть тысячи, и первая из них: по ненадобности ...
подобно этому и христианин поступает

раньше был свиньей, и грязь была "родной стихией", а сейчас человек Божий и грязь - противная вещь, но живя на грешной земле от грязи не скроешься (идешь по тротуару вроде бы, а в метре от тебя мчится машина и грязная вода с лужи обливает тебя ... много можно аллегорий привести, но сейчас есть стремление к чистоте и для этого есть моющие средства, а раньше грязь была не противной ...
Вы не избавились от греховной зависимости, я правильно понял?:)

тут системная ошибка атеистов,
в вопросе всемогущества ...
чтоб было понятно,
возьмем в пример лично вас : вы можете пустить пулю себе в висок (или встречному прохожему)
да ? или нет ?
так и всемогущество Бога ... если Бог чего то не делает, то не делает не потому что не может, а по какой то другой причине, которых может быть тысячи, и первая из них: по ненадобности ...
подобно этому и христианин поступает
Фишка в том, что если к Иисусу подойдут тысяча голодных и попросят еды, он им даст. А если к вам подойдут тысяча голодных и попросят еды?:)

Вы не избавились от греховной зависимости, я правильно понял?:)
нет, зависимости нет, я не лезу в грязь (как свинюка), а вот грязь лезет в меня (как птичкам в перышки) ... от нее нужно очищаться , а иначе тяжело летать и грации никакой нет

Фишка в том, что если к Иисусу подойдут тысяча голодных и попросят еды, он им даст. А если к вам подойдут тысяча голодных и попросят еды?:)

я им дам ... фишка тут в том, что тысяча голодных никогда не подойдут к кому попало ... тысяча голодных если подойдут, то явно потому что знают, что тот к кому они подойтут, как минимум, может выполнить их просьбу, но опять же, миссия Христа заключалась в спасении грешников, а не кормлении голодных,
это как то, что вы зарабатываете денюжку для того чтобы кормить семью, а не воробушек , хотя если воробушки "в вас верят", вы будете кормить их (по вере их)

нет, зависимости нет, я не лезу в грязь (как свинюка), а вот грязь лезет в меня (как птичкам в перышки) ... от нее нужно очищаться , а иначе тяжело летать и грации никакой нет
Ну хз, в Иисуса вон грязь не залезла, а в вас значит залазит?

я им дам ... фишка тут в том, что тысяча голодных никогда не подойдут к кому попало ...
В смысле к кому попало вам не подходили?

тысяча голодных если подойдут, то явно потому что знают, что тот к кому они подойтут, как минимум, может выполнить их просьбу, но опять же, миссия Христа заключалась в спасении грешников, а не кормлении голодных,
А голодных кормил и умёрших восстанавливал забывши о миссии значит?

это как то, что вы зарабатываете денюжку для того чтобы кормить семью, а не воробушек , хотя если воробушки "в вас верят", вы будете кормить их (по вере их)
Для вас воробушки твари господни не семья? В раю тоже на своих и чужих будите делить?

rl]

Не мы такие , жизнь такая :браво:
Вам Павел сказал , что лучше битым быть , в тюрьму сесть , убитым быть , чем быть втянутым в грех , грешить ! Иначе вы попадаете в чистилище ( ад) и будете там до страшного суда , на суде будете оправданы и очищены , тогда вас в рай пустят , а раньше нет !То ,что ты для геев здесь ссылку давал , эта же ссылка и тебя касается . пока время справедливости не закончилось , закончится когда Христос второй раз придёт , тогда наступит время милости ,а справедливости время закончится .
Католики об этом знают и говорят , а вы протестанты врете !

Соня, молодец ... растешь, респект ...
--------
ребят, нет никакого желания кусаться ... суббота, вечер, хочется отдыхать и телом и душой и духом,
так шо ссори, но сегодня будут только песни ...

и что, до свадьбы не шпехались?

Для вас воробушки твари господни не семья? В раю тоже на своих и чужих будите делить?
Дык в раю все свои будут.

4a289f8860a24010d27e.webp

Соня, молодец ... растешь, респект ...
l]
Переглянути вкладення 12962452
Так что , если продолжаешь грешить , а трусость тоже грех ( вот сколько в мире не справедливости ,а ты жрешь кремлевскую колбасу , пьешь винишко и поебываешь жынку свою и отсиживаешься трусливо прыгая на комуняк которых уже нет давно у власти , *****,а Иисус умер за тебя грешного и апостолы погибли ,и Иисус и апостолы боролись с не справедливостью и разоблачали ,Иоанн креститель лишился головы помнишь за что? , пять миллиардов людей живут в зоне где о Христе не знают правды , а вам дар языков Господь дал ,что бы вы не зная чужого языка могли на нем проповедовать, но ты трус , отсиживаешься и не идёшь выполнять свой долг )так готовь свою ******у к сковороде ! Что бы в рай попасть , надо быть без греха и терпеть побои , унижения и даже погибнуть как Иисус ! Ссыкло ( трусливый ) в рай сразу не попадёт , только через чистилище !Только через ад !
Это Иисус велел тебе передать!

Останнє редагування:
растешь, растешь ... уже на взрослых кидаться начинаешь ... то ли еще будет? :D

Назад
Зверху Знизу