4000 грн на місяць

Христианская свадьба

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
вызывают, но свои ближе ... да то уже и оффтоп будет
А африканских христиан вы значит не котируете?

4be9c55872f5dc6971.webp

гомики Царства Божьего не наследуют ... Библия однозначно определяет это как изврат

гомики Царства Божьего не наследуют ... Библия однозначно определяет это как изврат
В каком месте Библия это однозначно определяет? Цитату?

И я не спрашивал, как это Библия определяет, я спрашивал как к этому относитесь вы.

В каком месте Библия это однозначно определяет? Цитату?

И я не спрашивал, как это Библия определяет, я спрашивал как к этому относитесь вы.

я, как Библия (отношусь)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Така она кристьянская любовь - на словах я Лев Толстой, а на деле гомофоб простой.
И распятие не помогло.

И распятие не помогло.

Распятие способно всему помочь, избавить человека от любых грехов, и изврата в том числе, но если человек не хочет избавляться. то распятие и не поможет, естественно

то давно было, меня тогда не было :D
А, ну да, вы тогда еще с деревьев не слезли. В смысле не добрались до библиотеки, где написано о строении космоса и космических объектов.:D

после того уже 2000 лет как вместо справедливости проявляется милость
Опять у вас получается, что либо милость несправедлива, либо справедливость немилостива.:незнаю:
О милости можете рассказать всем умирающим от болезней, катастроф, голода и прочее.
Можете про милость рассказать геям, которых в рай не пускают.:)

Распятие способно всему помочь, избавить человека от любых грехов, и изврата в том числе, но если человек не хочет избавляться. то распятие и не поможет, естественно
И потом не помог от грехов тоже. Ной вон и без распятия не грешил, так шо опять ненужная конструкция.

либо милость несправедлива, либо справедливость немилостива.:незнаю:
хороша сказонули (не ожидал) :yahoo:

("милость выше суда" - Библия)

О милости можете рассказать всем умирающим от болезней, катастроф, голода и прочее.
верующий в Христа Распятого, умирая не умирает, а переходит с "плацкарта" в "купе" :yahoo:

Можете про милость рассказать геям, которых в рай не пускают.:)
:збентежений:
дык, шож то за рай с гейпарадами будет?

Назад
Зверху Знизу