Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Да... Скрестите указательный и средний пальцы правой руки и дотроньтесь до кончика носа. Ваш нос зарядится.Можешь сам проверить, есть приборчик который энергетический заряд воды меряет. На крещение, вода состав меняет. Потом проверяли воду поставленную на специально нарисованные изображения, тоже заряд менялся. А вот когда мы были на месте силы, то даже сок Садочек который там отстоял час вкусным стал. Есть еще более простой способ: можешь взять стакан воды попробывать дотронутся до него рукой. Обычно рука легко к нему прилипает. Вот а потом сделай 3 громких хлопка. Вода зарядиться, и когда поднесешь руку к воде, то рука будет отталкиваться.
Кстати у Серафима Саровского был МЕДНЫЙ крестик, а медных сейчас не делают(. Хотя может и делают, я может просто не видел... хочу медный крестик((((. Деревянные уже начали делать, что приятно. Порой хорошее дерево в качестве амулета, дает намного больше пользы, чем золото.

А самому шо сделать мешает?хочу медный крестик
Останнє редагування:
Ошибочка вышла. А вот нащет руки после хлопков, то заряд воды здесь ни при чем. Обычное напряжение мышц. Чтобы проверить, попробуйте взять стакан не сразу после хлопков а спустя минут 5-10.
.
Я успел прочесть только "Когда мы детьми впервые едим варенную еду в нашем теле образуется первая слизь..." дальше смех не дал дочитать... если найдешь еще ченть расскажи.