Христос Воскресе!

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Re: Христос Воскресе!

Плохо шо воровитые ****** не только покупают скумбрию и говядину, поздравляют с Новым Годом и Воскресением Христовым, сажают деревья запускают украинскую вакцину в космос, но принимают законы, следят за выполнением этих законов и"ведут" войну с мордором:(

Такие люди как Кличко, Тищенко и т.д они вовремя понимают стёб
и начинают сами с себя смеятся, подкидывают на лопату порохоботам и другим овощам эту всю дичь, поднимая тем самым свою популярность )) Весьма не ***********..

Знатно лизнул :клас:

Если это правда, то пробито очередное дно!
Ты вчера родился? Конечно правда. Коля котлета тупой как дерево. Вот теперь объясните мне пожалуйста, как такое тупое ***** может держать быэизнеч, оно ***** элементарных веще не знает и я думаю 2+2 будет проблемно ему посчитать.

Такие люди как Кличко, Тищенко и т.д они вовремя понимают стёб
и начинают сами с себя смеятся, подкидывают на лопату порохоботам и другим овощам эту всю дичь, поднимая тем самым свою популярность )) Весьма не ***********..
Та нет, ****ат, они просто *****.

Та нет, ****ат, они просто *****.

Та не, ****, они таких *****ов, как ты, воспринимают как живность, и манипулируют сознанием ))
Чем тупее душевный *****, тем комфорней таким людям как Тищенко и Кличко ))))

RomanS не зря занял почетное 2-е место в номинации "*******-2021".

Хайль Есус!

"Нам"- это клуб пассивных зелепедиков? Ещё и упоминание *** вкупе с симпапулечкой на аватарке...:D

Нам это адекватным украинцaм, которые не любят ***ла и подобных ему шоколадных ****нов, типо тебя , которые молятся на царька :D

Вообще-то типа родился. Вечно вы, словяне, *** с отверткой путаете, длину с диаметром...
И скорее всего родился так...

dc3793b2a231768b2.webp

А политики здесь, как и везде, одни ****ны.

А чем лучше уровень молюски, арахамии, яременко, гоги , зеленского, третьяковой, верастюка, скумбрии.
Там хоть одно светлое пятно есть:незнаю:
49c7bd435f030833e.webp
нету.
Но ты за них голосовал. Какие ко мне вопросы?

Хочу напомнить, что 26 апреля будет праздник, очень большой, очень важный праздник. Это трагедия, Чернобыльская катастрофа. Не забудьте поздравить

НИКОЛАЙ ТИЩЕНКО
Это выбор 73%, полное соответствие чаяниям. ****рус и роман, например, считают, что хайповать - это нормально. И что это никак не характеризует их как реальных людей. Виновен или нет - то пусть суд решает, а пока просто разместим объяву про 120 уголовных дел.
Подумаешь, всбил сливок на ****е, в реале же он не такой.

здрасьте господа верующие.

Назад
Зверху Знизу