Христос во Христе

• Автор теми Автор теми Espey
  • Дата створення Дата створення

Espey

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Бог - это Святой Дух

Доброго времени суток всем вам. Я недавно понял одну интересную вещь. Христос - это мир, жизнь и путь, а Бог - свет и любовь мира и всей жизни, по этому Бог - это Святой Дух. Христос находится внутри нас, а мы находимся внутри Христа. Но некоторые люди не имеют Святой Дух внутри себя и вместо него имеют злого и нечистого, таких людей ровная половина и их так много, как песок морской.

От таких людей мы не узнаем правды, как ихний отец ложь и убийца. Помолимся братья, чтоб Дух Святой сошел на всех нас, как только Святым Духом можно поверить во Святого Бога. Аминь.

Если вы еще не знаете Слова Божьего о себе и всей жизни, то советую всем вам Его узнать, как оно очищает нас от греха и всякой неправды, дает нам спасение и путь в жизнь вечную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рискуете поделить мир на белое и черное, это заблуждение
и да. религия в соседнем разделе

название темы некорректное ...Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

Я писал об устройстве мира, что устройство мира Это Христос который имеет Христа в самом себе.

Помните, что Бог сказал, что через Христа устроил мир, значит Христос устройство мира.

А еще Бог сказал, что имеет жизнь в самом себе, так и Христу дал иметь жизнь в самом себе.
Ты бот чтоле? Адепт секты богвхристеихриствбоге.

Назад
Зверху Знизу