Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хрущ 500 до метро или квартира в 16 этажке 2 км от метро

• Автор теми Автор теми apific
  • Дата створення Дата створення

что выбрать

• Хрущевка возле метро

Голосів: 21 44.7%
  • 16 этажка 2, 5 км. от метро

Голосів: 26 55.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Пока хозяин квартиры на последнем этаже с текущей крышей при дождях не начнет поливать соседей снизу по всем стыкам из ведра - никто не зашевелится. А вот такие терракты - самый действенный метод дать понять что крыша - это не только проблемма жильцов последнего этажа :D

Если жильцы снизу люди состоятельные и ремонт делают хороший,то проблем с этим нет.Сами прибегали спрашивали не нужны ли деньги на ремонт крыши и сколько надо,правд перед этим я им рассказал что их ремонту трындец будет если вода протечет.

По логике, крыша общая собственность жильцов дома. Но скидываться на поддержание своей собственности жильцы не хотят, поэтому те, кого это больше всех касается, "приватизировали" это бесхозное имущество и вложили деньги. Если остальные жильцы хотят вернуться к модели коллективной собственности, им нужно сначала сброситься и компенсировать расходы на ремонт.

Ну вот и я о том же. Они деньги потратили, а тут приходит кто-то и начинает качать права.

Ну и в чем они не правы? Нет, я понимаю водосток это важно, но крыша не текущая на голову куда важнее. Разве нет?

В принципе, они правы, спору нет, но 2 дня простоя и гемор с этим связаный стоили денег, плюс локтевая вышка на пол дня тоже деньги..
Самое обидное, что водосток мы меняли не только себе, а на 3 этажа из 5.
Замечу, за свои деньги.

Пока хозяин квартиры на последнем этаже с текущей крышей при дождях не начнет поливать соседей снизу по всем стыкам из ведра - никто не зашевелится. А вот такие терракты - самый действенный метод дать понять что крыша - это не только проблемма жильцов последнего этажа :D

А как быть если хозяева квартиры на 5 этаже почти бомжи?У них на жрачку денег нет, не то что на крышу, в 2шке 4 человека живут.
Пришлось им за счвой счет менять трубы и канашку, так они возмущались что плитку 15 на 15 побили местами.

А как быть если хозяева квартиры на 5 этаже почти бомжи?У них на жрачку денег нет, не то что на крышу, в 2шке 4 человека живут.
Пришлось им за счвой счет менять трубы и канашку, так они возмущал

Я писал к тому что в 80% случаев когда просят дом скинутся на ремонт крышы - всем кроме последнего этажа похрену, а вот когда дальше вода потечет (с вашей помощью к примеру) то все начинают шевелится :)

Назад
Зверху Знизу