Вопрос не в том как она играет.. а в том, что надо проявлять хоть какое-то уважение к людям. БОльшая часть участников муз. форума только и занимается тем, что поливает друг друга грязью.. найди хоть одну тему больше 5ти сообщений, где тем или иным образом кто-то не написал: "вы козлы, только я знаю как правильно играть, какую музыку правильно слушать, какую гитару купить и т.д."... Люди пытаются заслужить внимание к своей персоне, но вызывают только смех и жалость.
Что касается девочки. Любой музыкант, который что-то делает уже заслуживает уважения. А она явно что-то делает. Возьми общую массу пятнадцатилетних гитаристов.. скажем пару тысяч человек. И она будет выделяться на этом фоне.. тем что она девочка, тем как она играет и т.д... это факт.
По поводу аудио. Давай выложим твое аудио и видео девочки.. возьмем 100 случайных человек. И спросим их кому что больше понравилось... думаю, что результат будет очевиден. Это не в обиду тебе... может ты играешь лучше.. и все местные гитаристы скажут, что девочка отстой и т.д... но общей массе людей она понравится. Значит она все-таки что-то толковое сделала