Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1050
ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ

Со мной происходит что-то странное: сутками не могу выспаться, по утрам как-то тревожно, постоянно забываю о каких-нибудь мелочах, а в пятницу забыла, что договорилась встретиться с ЛУЧШЕЙ подругой!!!!!! Как с этим бороться?

1. попей витаминки.
это от нехватки витаминов зимой и весной бывает.
А вобще я пила вместе с ребенком Актимель - правда стала бодрячком вставать утром, щас встаю в 7 утра раньше будильника. :)

2. И еще, ты куришь? Если да - то это и от сигарет тоже. Проверено на себе - вставать встала намного лучше, после того как избавилась от гадости. Работать стала лучше, все помню практически, что нужно сделать, но по привычке на всякий случай записываю дела в органайзер в телефоне, все до мелочей, в плоть до "купить хлеба".

3. Проверь щитовидку, если все это не поможет.

:) вот такие вот советы Бывалого.

витамины + зарядка + правильное питание+контрастный душ ...и будешь бегать и прыгать как заводная :)
и настроение улучшится... ну и еще советую попить пару неделек успокоительный сбор №2 ..в аптеках в пакетиках продается...
...весь эффект от него - что все проблеммы не кажуться такими уж ужасными...настроение улучшается.. а за 2 недельки нервы восстанавливаются немного, и тревожное чувство уже скорее всего не появится :)

Посилання видалено

Проверено на себе.

А на счет успокоительного - я пью Персен, если сильно колбасит, но это в крайних случаях, если кто-то меня реально выведет из себя. Тогда на проблемы становится действительно наплевать.

Встреться с кем-нибудь под часами

Ребята, спасибо вам за советы! Надеюсь, они мне помогут. :)

Милдронат тебе поможет. и прочие которые кровь гоняют. тоже на себе проверено.

У меня тоже такое бывает. Тем более с двумя работами.
Помагает, как это ни странно, отдых :клас:
Побольше спать, хотя пару раз в неделю выспаться.
Активный отдых, типа встречи с друзьями или любые развлекательные мероприятия или спорт. Все, что помогает раслабиться и отвлечься.

Все надо вовремя делать.

Утром - контрастный душ.

Из витаминов можно только витамин C - он самый нужный при усталости. Я использую Стироловский - сонливость заметно уменьшается.

Вечером - что-нибудь успокаивающе-расслабляющее - теплый душ, спокойная музыка, успокаивающие капли (если уж сильно нужно). А вот инет, телевизор (особенно боевики) вечером лучше пропустить!

P.S. **** кстати неплохо некоторым помагает ;)

Попробуйте биостимуляторы.
Например, Жень-Шень. Только стироловский не берите. Отечественный лучше в настойке.

Попробуйте биостимуляторы.
Например, Жень-Шень. Только стироловский не берите. Отечественный лучше в настойке.

Стироловский это и есть отечественный :) Горловка знаете ли :-)
Не знаю как жен-шень, а витамины у них очень хорошие :клас: . В отличии от мультитабсов, от которых толку нет никакого. Я все на себе :випивка: и на друзьях проверял :жую:. То ли подделывают мультитабсы, то ли они сами по себе такие - не знаю :незнаю:

Стироловский это и есть отечественный :) Горловка знаете ли :-)
Не знаю как жен-шень, а витамины у них очень хорошие :клас: . В отличии от мультитабсов, от которых толку нет никакого. Я все на себе :випивка: и на друзьях проверял :жую:. То ли подделывают мультитабсы, то ли они сами по себе такие - не знаю :незнаю:

liks, обратите внимание - после слова "лучше" не было запятой или точки :)
и акцент был на "настойке"
а стироловский жень-шень выпускается в капсулах

Останнє редагування:
Настаиваю - только **** - лечит большинство легких заболеваний включая простудные

Настаиваю - только **** - лечит большинство легких заболеваний включая простудные

Як на мене, то і деякі серйозніші захворювання - ГРИП наприклад.
І поганий настрій, і депресію, і склероз:yahoo: :-)

Насчет ****а я поддерживаю.
Еще витаминки попей, пыльцу в капсулах(сама регулярно пью), занимайся любимым делом и перед сном теплый душик или горячая ванна с раслабляющим эфирным маслом :)

если много мозгом думать надо - можно пропить курс ноотропила.
соображалка лучше работает, усваиваемость информации лучше и все такое.
пирацетам, но лучше - фенотропил, однако у нас врядли его найти можно. в пару аптек заходил, говорят - "нет и небыло".
но предварительно лучше, таки, у невропатолога проконсультироваться.

+1 Baся
а вообще мне помогал просто правильный настроеный график сна и пищи

Назад
Зверху Знизу