Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хреновый строитель Гена.

• Автор теми Автор теми michail20033@ukr.net
  • Дата створення Дата створення
П.с знаки припинания не ставлю принципиально
Видимо и работаешь так же! Ещё не одного шабашника "профессионала" не встречал, чтоб он честно признался, что у него руки кривые.....все как один говорят наоборот, а если что не так слепили, тут же находят причину/виновных....стены, жлобы хозяева, хрущов (если это хрущовка), соседи, погода и т.д. и т.п.

Тс б3дут проблемы звоните исправлю косяки любой сложности и запущености за адекватное вознаграждение

Бригадный подряд: один дружбан косячит, второй дружбан устраняет косяки первого. И оба берут бабло за свою "работу" :клас:

потерто

Останнє редагування модератором:
а я как раз строителей искал.... хорошо что сюда зашел...

Ужас ***))) такого ремонта я не видел))) розетки и угол убили наповал))) сочувствую. надо было гнать сразу, после того как начал за ним бегать и тыкать носом. заказчик вообще не должен заниматься ремонтом вместе с бригадой, типа эту розетку снять потом ту, конечно если сам не хочет. а он ещё что-то доказывает, если даже крышки розеток не снимать(по секрету скажу что без них даже легче шпаклевать,обои клеить и т.д., и именно поэтому надо снимать было, но оленям пофиг они тратят своё время и не догадываются об этом). у всех бывают косяки, но не такого масштаба и в основном из-за качества материала(например щас ГКлисты кривые ужасно, по кромкам с наплывами в неск мм т.е. кромка толще на 2 мм или больше(шпателем не выровнять ), из-за чего стены и птолки получаються только на вид идеальные а по швам горбы в 1мм,но их не видно) o_O
Гена бракодел, а вообще нормальных стротиелей очень мало, в основном такие гены

Останнє редагування:
Поскольку у Гены тема платная вот линк тема называется: "Ремонт.Отделочные работы под ключ.Качество высокое.(Не посредник)." и отрицательные отзывы он удаляет, приходится делать тему в black листе и скопировать все что я думаю по поводу этого горе строителя пока он не удалил мой отзыв и не сделал каку еще кому нибудь.

Еще чтобы можно было найти эту тему: GEKTOR-, Гена строитель, Гена ремонт, remontt.samomu.ru, gektor-n@******, gennadiin.rabotnik.kiev.ua, 050-696-36-76, 0506963676

Еще для опозновательных знаков - с Геной работает Паша.

Сразу для всех, кто может заказать его услуги - мастер криворукий, категорически не рекомендую, туполобый, на черное говорит белое. Положит правило - под правилом будет пролазить мизинец, а он деловой будет стоять рядом и рассказывать что так и надо, над полом до плинтуса будет полтора сантиметра у него тоже норма. Штукатурить, клеить обои, делать стяжку не умеет, ответственности ноль, пока ****** не ткнешь - почему не поштукатурил внизу ничего не сделает, если не заметил - потом останутся горбы. В одной из комнат содрали четыре полосы обоев - переделывали полностью, все их косые огрехи полностью так и не удалось убрать, надо было полностью все переделывать и комнату и коридор и спальную, о чем и жалею. Больше всего жалею о том что не выгнал раньше. Ниже фото его работы:

Это так мы штукатурим, пока ****** не ткнешь - сами не сделают, это фотка уже обои собрались клеить :)

DSC00679.webp

Это за ними содрали полосу (флизилиновые фактурные обои, которые максимум скрывают) потому что задолбались просто смотреть на все колдобины, а там вот такая красота, обьяснение колдобинам быстро отыскалось:

DSC00677.webp

Это вообще для эстетов-мазохистов:

DSC00676.webp

Мое любимое фото, слева заметьте обои поклееные, а эту полосу мы содрали за ними, платили другим людям, чтобы перештукатурили и переклеили, Гена, не стыдно? деньги то получил в полной мере:

DSC00675.webp

Этот вот таже стена что выше, до того как мы с нее содрали то что они поклеели, вот на такую красоту любовались:

DSC00674.webp

Немного другой ракурс:

DSC00672.webp

Еще ракурс, на фото еще гладенько, очень, это надо было видеть воочию:

DSC00671.webp

А это таже стена, после них переделали:

DSC00696.webp

Это вот другая стена после этих "мастеров" с большой буквы Х

DSC00664.webp

А это вот за ними переделали, буквально пару дней как, еще наличник даже не вернули

DSC00694.webp

Я думаю каждый выводы сделает сам, мое дело предостеречь людей, судя по его работе в его теме было полно негатива, только он все потер.
о-о-о-о- красота блин. особенно вон тот уголочек.....такой ровненький:іржач:. поговорка есть насчет того кто платит дважды

О! Случайно зашли в тему и увидели знакомых горе-ремонтников! Нам делали ванну, в итоге затопили соседей снизу через неделю. Гидроизоляцию ванной не сделали - вода текла по стене, мимо рубероида (гидроизоляция пола) вниз. Вход в кухню уменьшили на 15 см, ширина прохода стала 75см (не каждый холодильник можно занести) - так было проще поставить стену из гипсокартона. Вентилятор и выключатели перевернуты на 180 градусов и т.д. Полезно читать Black list, пусть даже после))) Гена и Паша, вспоминаем вас "незлим тихим словом" каждый день, все 3 года! Нам их посоветовал знакомый.

Насяльника!
Стройке модный стенке - дизайн такой

Скажу одно.
Когда мы пришли работать к этим людям сделали 2-комнаты до той которую выложил этот человек.
То есть проработали не один день.Когда я сказал только придя,что для того чтоб добиться ровных стен надо сбить всю штукатурку и делать все заново ответ был таков.
-мы не готовы платить за это.
-сможете подравнять?
Ответил в принципе да но идеала не ждите.
Хорошо был ответ.
Пришли на злосчастную комнату ответ был тот же самый.
Чтоб было понятно это сталинка с советской штукатуркой до нас были сделаны обои и шпатлевка прямо на советскую краску которая бухтела и отлетала.
Тем не менее для данного человека эти аргументы были не убедительны.
Ровно за неделю до этой комнаты мы у этих людей сдавали комнату.
Разговор был такой.
-Вот у меня знакомая ас не то что вы
Ответ
-Так мы пойдем ,пусть она Вам и делает.
Ответ
-Да нет нас в принципе все устраивает давайте работайте.
Самое интересное что после этой комнаты делался коридор и зал.
Да я не прав что согласился из гавна что то лепить а не отказался изначально.
Это моя ошибка.
А оскорблять не надо ибо на клоуна по утрам в зеркале смотришь.

какбы к стенам то претензий нет насколько я понял, есть вопросы по качеству шпатлевки. а оно отсутствует.

Как, после таких фото от тс-а, можно что-то отвечать в ответ?:)
ТС, желаю тебе душевного спокойствия, прекрасно пережил твою ситуацию, самому попался мастер - ленивый долбо***, которому нужно было помогать и советом и делом и нос его тыкать в косяки, и все это за цены выше среднерыночных.

Я думаю тс - врет,
если все так хреново сделали - зачем платил,
на первой комнате - обжегся ,зачем лез дальше

Останнє редагування:
тему апнули, археологам привет

Боже, яке щастя що сам штукатурив і підлогу лив.

Счастье ,это когда ты в состоянии нанять профессионалов ,что они все сделали ,а не ковыряться в ****е этом

Коли завітав був сусід (фахівець, власник невеличкої будівельної контори) і пройшовся з правилом по хаті. Сказав "Сєрьожа, у нас надо двух штукатуров *****, что бьі трєтій Так поштукатурил.". Щастя то коли спроможний зробити роботу сам і зробити її як слід. І ліпше виправляти власні огріхи, здобуваючи досвід. Ніж порпатись в гавнє після прафєсіаналов. Ага.

Назад
Зверху Знизу