Миша и Гена вы оба бараны вот что имею вам сказать
один потому что заплатил за ***ню теперь ноет
второй потому что взялся за гемор ущерб таки будет от этого гемора и крайне не кислый да и сделал реально через **** даже по старой шпаклевке можно было ровнее выровнять можно все что угодно если совсем паршиво больше материала накидать и все
короче биба и боба как допкин с кернесом все ***ня Миша давай сначала
ты сам баран, где ты выискался такой умник? тебе мало тем на харькофорум где ****ь можно? Ни по какой старой штукатурке гену никто ничего не заставлял делать, обязательно найдется такой как ты, который поведется на то что он сказал, сбивать он должен был старую штукатурку где она отваливалась, делать стартом, потом финишем, где не делал так - переделывал, не везде удалось все за ним доглядеть, так как глядеть приходилось за каждую мелочь. Тебе этот *****а написал что квартира сталинка, а ты и поверил что там ремонт с тех годов, чтобы ты знал - в этой квартире ремонт был пять лет назад и купил я ее у американца и никакой бухтящей штукатурки тут не было и в помине, бухтящая штукатурка, я уверен, в том сарае и муровейнике в котором ты живешь. Где и кто тут ноет?, ноешь это ты по вечерам мамочке в сиську, а я написал людям чтобы больше не велись на этого гения строительства, все что мне надо я переделал и переделаю с другими людьми.
Вот смотрю на всю эту красоту и удивляюсь
Генчика знаю около 10лет начинал работать в отделке с ним плече к плечу
И ТААААКККИИИХ косяков за ним никогда не видел ,поражен и не верю что это его работа
Может быть Т.С денег зажал а теперь стыдно признаться что платит второй раз?
И кстати о шпатлевке которая нанесена на старую бухтящую штукатурку --- это очень плохой ход и закончится печально но время расчитать очень сложно
Мои выводы: в конфликте виноваты 2 стороны
1 . Заказчик должен четко описать конечный результат (нужный ему) и больше не вмешиветься в процесс а выводы делать по завершению этепов выполняемых работ те демонтаж-штукатурка-шпатлевка-финишная отделка
2 исполнитель работ должен предупредить заказчика о стоимости работ выполнив которые он даст тот результат который от него ждут и доходчиво объяснить для чего нужны те или инные его действия
Михаил для того чтоб убедиться попросите Гену показать ранее выполненные им работы и прекращайте хамить и обзывать людей это безкультурно
Прекращайте генын дружбан
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=458111

делать выводы ничего не видя и пространно рассуждая ни о чем, сколько там денег недодали или во что я вмешивался, я над людьми над душой никогда не стоял, не надо рассказывать чего не знаете и деньги были заплачены сполна, по рыночным ценам, кому надо пойдет на генын сайт и посмотрит цены. Не хамить попросите своего дружбана, который своей работой показал самое что ни на есть хамство и когда попытались с ним решить вопрос нормально даже не позвонил, а как баба в кусты сдрыснул и довел все это до этой темы. Причем тут сделанные им работы, в чем мне надо убеждаться? у меня перед глазами его работа, спасибо уже выбрал по его работам тут на форуме. В чем там можно убеждаться когда этот рукожоп удалял тридцать раз в своей теме мой отзыв, точно также до этого удалял другие отрицательные отзывы о себе.
И вам персонально еще раз повторюсь, гена любитель вешать лапшу на уши, никакой бухтящей советской штукатурки не было, приезжайте и спросите у соседей когда тут ремонт делался, они все расскажут что пять лет назад американец делал, он перепланировку делал в этой квартире, как вы думаете можно было рушить половину стен и возводить новые оставив бухтящую советскую штукатурку, ну как? включили мозг? А гена умник, выставил тут себя эдакой жертвой-благодетелем, мол заставили меня волки позорные, вставляли пальцы в двери, ******, чтобы я по старому наносил новое за пять копеек.
А реально человеку было сказано - выравнить стены гипсом не надо, только в зале, но сбивать все старое, не крепкое и делать нормально а не тяп ляп, и не ждал я от него что он мне стену выравняет на пару градусов если она наклон имеет, но делать локально такие ямы и не штукатурить нормально это извините. По оплате сколько он сам сказал будет стоить вся работа столько и получал и люди которые у меня работают сейчас просят примерно теже деньги, так что не надо лялякать что гене недодали.
И если вы дружбаны, спросите его сантехника Сашу - как ему заплатили? хорошо или плохо? помоему шикарно, позвоните кто у меня делал натяжные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и спросите, хорошо или плохо, а ****еть тут, оно конечно не мешки ворочать. И кстати эти люди со своей работой в отличие от гены справились отлично.
И еще умникам - этот *****а у меня переклеивал и переделывал штукатурку полностью за свой счет в одной комнате, мы сильно с ним ругались на первой комнате, я постоянно выявлял слабые места - сбивал хрень которую они налепили, они приходили переделывали что-то каждый день, что ж он это все не рассказывает, тоже мне - типа никто ничего ему не говорил и не пытался контролировать, он сейчас только узнал что рукожоп.