Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хреновуха! Рецепт

  • Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Расскажу ка я, как хреновуху делаю!

Делал 3 раза, всегда получалось нямкой.

1. Покупаем обычную водку. Я использовал "Морошу" зеленую, две бутылки по 0,5. Также покупаем или где-то мутим корень хрена, 2 лимона и мед.

2. Берем 1 большой корень хрена. Или маленьких - на глаз, как будто большой можно из них сложить.

3. Хрен трем на терке. Сейчас я использую блендер.

4. В обе банки поровну распределяем получившийся хрен, вливаем по бутылки водки.

5. Добавляем по столовой ложке меда.

6. Выдавливаем сок лимона, в каждую банку по лимончику нужно.

7. Закрываем и мешаем все это дело - я тупо трухаю банку.

bjefe4.jpg


8. Теперь откладываем супер-смесь в долгий темный ящик. Настаиваться она должна 3-4 дня (я как-то *******, и 5 стояла, нормально).

9. Утром и вечером потрушиваем баночки.

10. Процеживаем через марлю в бутылки.

* бонус-трек: собственно, бухаем!

Всем, кого угощал - человек 10, - нравилось!

Очень хорошо идет с салом. Мягко и приятно.

Надмирнэ споживання... и всё такое, что вы сами прекрасно знаете, а все-равно бухаете
Миша Ширвиндт делает хреновуху для своего папы. Лень вставлять видео, ищите на ю убе.
 
Расскажу ка я, как хреновуху делаю!

Делал 3 раза, всегда получалось нямкой.

1. Покупаем обычную водку. Я использовал "Морошу" зеленую, две бутылки по 0,5. Также покупаем или где-то мутим корень хрена, 2 лимона и мед.

2. Берем 1 большой корень хрена. Или маленьких - на глаз, как будто большой можно из них сложить.

3. Хрен трем на терке. Сейчас я использую блендер.

4. В обе банки поровну распределяем получившийся хрен, вливаем по бутылки водки.

5. Добавляем по столовой ложке меда.

6. Выдавливаем сок лимона, в каждую банку по лимончику нужно.

7. Закрываем и мешаем все это дело - я тупо трухаю банку.

hb7abb.jpg


8. Теперь откладываем супер-смесь в долгий темный ящик. Настаиваться она должна 3-4 дня (я как-то *******, и 5 стояла, нормально).

9. Утром и вечером потрушиваем баночки.

10. Процеживаем через марлю в бутылки.

* бонус-трек: собственно, бухаем!

Всем, кого угощал - человек 10, - нравилось!

Очень хорошо идет с салом. Мягко и приятно.

Надмирнэ споживання... и всё такое, что вы сами прекрасно знаете, а все-равно бухаете

имхо,
хрен стругать,
сроки 4-5 недель,
мед добавлять после - сбивать терпкость по вкусу. если добавлять сразу, то кмк он прилипает к стружке хрена и не расколачивается легко.
 
Подсмотрел рецепт в интернете.
Вместо спирта использую дистиллят и хрена уменьшил до 30 г/л.

 
и как получилось то?)
 
Берем водку бухаем водку и ***** мозгоебство это один *** на выходе водка только чуть менее гадкая а эффект ттт же
 
и как получилось то?)
Если вопрос ко мне, то да получилось.
Делаю регулярно, очень многим нравится.

Еще делаю медовую с перцем, тоже народ балдеет.

Неплохо получился Джин, и Анисовая.
Все рецепты из интернета в основном
от Алкофана.
Сейчас настаивается Текила, Зубровка и Абсцент.
Великолепный дистиллят из пшеницы,
Из ячменя сделал Виски, тоже неплохо.
Выдерживал в бочке 10-литровой семь месяцев.
Сейчас пробую получить такое же в банке, поместив в дистиллят дубовые обожженные брусочки.
Заодно решил попробовать с брусочками и яблочный ******* и дистиллят из винограда.
Очень нравится женщинам настойка дистиллята на сливе и вишни.
Мне тоже.
Напиток обалденный.
Пробовал в виноградный дистиллят добавлять ароматизаторы коньяка.
Сначала понравилось, потом распробовал, фигня, дешевый магазинный коньяк.
Кстати не обязательно в этом случае использовать виноградный дистиллят, вполне подойдет и сахарный с двойной перегонкой и двойной очисткой кокосовым углем.
 
Назад
Зверху Знизу