Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хреновая тамада, СФ

• Автор теми Автор теми MiXeR
  • Дата створення Дата створення
так как она кому-то испортила праздник помимо темы в Вайтлисте? подробности, подробности давайте. А то это все ля-ля..

зы или это народ такой чувствительный стал, что чей-то самопиар в вайтлисте им праздники портит? тогда им надо укреплять свою нервную систему, а то портят чужие нервные системы, создавая в BL темы про WL..:)
в общем, еще раз - факты ,подробности давайте.

Останнє редагування:
JFK сказав(ла):
так как она кому-то испортила праздник помимо темы в Вайтлисте? подробности, подробности давайте. А то это все ля-ля..
А какая разница, испортила или нет.
Смысл в том, что этот человек явно считает всех полными *****ами, раз так беспардонно пиарит самое себя от лица благодарного клиента.
Не думаю, что стоит с подобным человеком иметь дела.

на каждое сообщение можно пожаловаться модеру, а не создавать тему

на каждое сообщение можно пожаловаться модеру, а не создавать тему

На каждое сообщение народ жалуется модеру. Модератор тему закрывает, а она создает новую, наплевав на всех. Это игра до бесконечности может длиться. Почему-то модераторы не могут просто забанить ее, я не пойму...

Кстати, я уже стока сообщений отправил ей на мобильный! :клас:

Ну дык, бан с объяснением причин. Думаю мало защитников найдется для неё.

накликайте ей репутиция в минус и гамна в личку
помимо СМС

оно теперь темы сразу закрывает, чтоб не отпугивать потенциальных "благодарных клиентов" отзывами форумчан.:D:rolleyes:

Согласен с блэк-листом.
Вешать в вайте закрытую тему - это недобросовестная реклама. Я там кнопочку нажал, посмотрим, как оно будет.

Пожаловался модератору, отправил 5 СМС. Сейчас немного поработаю и отправлю еще :)

St_Angel сказав(ла):
Пожаловался модератору, отправил 5 СМС. Сейчас немного поработаю и отправлю еще

E.Nigma сказав(ла):
Кстати, я уже стока сообщений отправил ей на мобильный!

да забили бы на эту курицу и занялись бы чем-то полезным.. вот Эту - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=238984 - даму вам слабо так же доставать. Или нотариусов-хамов из Блеклиста.

странные вы люди чес слово. за все время существования на ХФ. в вайт не заходил. не верю я этим вайтам.

Ребят, да на вас государство плюет по-черному, а вы к тетке прицепились за то, что она себя пиарит. Требую фото в студию!!!! И этой мадамы и результатов ее действий!

Ребят, да на вас государство плюет по-черному, а вы к тетке прицепились за то, что она себя пиарит. Требую фото в студию!!!! И этой мадамы и результатов ее действий!

А каким боком тут государство? :confused:

На форуме существуют правила, которые соблюдаются форумчанами, alinka-malinka знает об этих правилах, неоднократно в темах саморекламы ей давали ссылки, и все равно она продолжает нарушать эти правила, в последнее время еще изощрилась закрывать свои “благодарные темы”, дабы другие не могли ”отблагодарить” - то есть ****ь она хотела, на всех нас и на наши правила… :кисс:
Согласно правилам White Lista
Dimoks сказав(ла):
Раздел White List (белый список) сделан для людей которые реально хотят поделится правдивой и полезной информацией. Любые попытки саморекламы ведут к бану ника и переносу темы в Black List (чёрный список). Для рекламы существует раздел Реклама https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=39
Темы саморекламы переносяться в Black List…. Так же ждем действий от модераторов.

Видать, тётка с модераторами коров пасла или семечками, на базаре, торговала.

заказали ее на свадьбу, а она а и музыканты пришли пьяные, обрыгали невесте платье.:yahoo: в другой раз обзадала на три часа- их ждало сто человек. читай блек лист:)

ну так что ж за свадьба без рыганины? :ги:
может это задумка у нее такая была? :іржач:

ууууу,проклятое государство:( позволяет таким тамадам пиариться где не нужно...предлагаю всех ее музыкантов казнить на площади,технику разбить кувалдами,а саму Анну Панкову посадить на кол,дать в руки боян-пущай ворон и крестьян развлекает!

Назад
Зверху Знизу