ХреНовая Почта

Статус: Офлайн
Повідом.: 95
ХреНовая Почта

Заказал в Киеве одну деталюшку, цена всего навсего 180 грн. Как всегда повелся на то, что у нас она стоит в 2 раза дороже. Предложили прислать Новой Почтой, при этом договорились, что платит поставщик, а далее это превратилось вот в что (место действия их склад возле Барабана):
1. 2 дня прождал уведомления о том, что посылка пришла, пока не плюнул и сам перезвонил, оказалось посылка давно на месте;
2. Приехал, людей - человек 50, при этом раюботает то одно окно, то полтора, т.к со второго парень постоянно куда то бегает. На вопросы почему не работает третье окно, так никто и не смог вразумительно ответить;
3. Постоянно ломается принтер, его вытягивают, трясут, засовывают обратно и т.д.;
4. Приехела машина с почтой, ее разргужабт и все возят прямо через помещение где все стоят в очереди, периодически наезжая тележками на ноги, цепляя куртки и т.д.

5. Прстоял 2,5 часа. Получаю посылку, мне говорят 180 грн.,я плачу, деньги забираю и .... еще 34 за пересылку. У меня недоумения, мол платил поставщик. Не.... это за пересылку денег ему!!!!!
Т.е за пересылку 180 грн., они берут 34!!!!! Т.е почти 20 %!!! Я мол оъясняю - бандиты дешевле берут, а мне в ответ, не хотите, не получите почту.

Ну я конечно заплатил, все равно дешевле, чем в Харькове эту фигню получать, но осадочек остался.

Вывод: Сервис - дрянь, цены - заоблачные.

Вобщем ХРЕновая почта!!!!

ну ... бедлам в работе, наверное, всё же зависит от конкретного отделения, его загруженности и элементарного случая ...
а вот насчёт "за пересылку денег" ... а что - Вас обманули? надо ж наверное изучить правила работы сервиса и потом решать - пользоваться или нет ... тут скорее поставщик "умолчал" :)

34грн за пересылку 180грн как-то сильно уж дохуя, с какой стороны не посмотреть.
Не у них ни разу пользовался таким видом доставки, и, судя по всему, уже не попользуюсь. Спасибо ТСу за предупреждение.
Если кто в курсе тонкостей - разъясните.

Очереди у перевозчиков и в частности на новой почте охрененные всегда были, есть и наверное будут. Нет очередей у тех, кто расположен в каких-то дебрях, куда даже на машине тяжело заехать или у которых большие сроки доставки+малое кол-во представительств. А заказывать доставку на барабашова - это вообще надо быть мега-мазохистом. Склады, где с очередями более-менее терпимо - на Енакиевской и на Фейербаха. В 5-15 минут всегда укладывался. Но как-бы и альтернативных перевозчиков на самом деле не очень много, везде сервис аналогичного уровня. Мне удобней отправлять в отделении на Академика Павлова, отстоять там 1час - нормально. Поэтому я туда приезжаю либо утром, либо перед закрытием в 18,30.
Ну а тариф - нормальные тарифы у них, нужно учитывать, что есть минимальные суммы, хоть 1 грн отсылай, на цену это не повлияет. Все-таки ИМХО, продавец доставку не оплачивал, просто это тебе так оператор сказал что 34 грн только за отправку денег. Очень редко когда продавец оплачивает доставку. Может забыл.

за пересылку дохрена взяли, я переводил 180 грн через приватмани - комисия рублей 7 была.

Почти любая пересылка стоит примерно 3% ...

Помойму тебя просто киданули. Что в квитанции было написано, "Пересылка денег 34 грн" ???

по поводу новой почты и тд. Это уже как анекдот. Приходит товар со львова, в декларации вес - 80 кг. Мы его отправляем покупателю на киев. При оформлении товар вопреки всем законам физики набирает вес, в декларации уже 200 кг. Идем ссориться. Самый прикол что тоар весит изначально максимум 55.

по поводу новой почты и тд. Это уже как анекдот. Приходит товар со львова, в декларации вес - 80 кг. Мы его отправляем покупателю на киев. При оформлении товар вопреки всем законам физики набирает вес, в декларации уже 200 кг. Идем ссориться. Самый прикол что тоар весит изначально максимум 55.

Еще пару пересылок и до тонны дойдете :D

Помойму тебя просто киданули. Что в квитанции было написано, "Пересылка денег 34 грн" ???

Да Х знает, я ее сразу же выкинул, дньги то не очень большие, скорей просто удивило %ное соотношение. Может и кинули.

ну ... бедлам в работе, наверное, всё же зависит от конкретного отделения, его загруженности и элементарного случая ...
а вот насчёт "за пересылку денег" ... а что - Вас обманули? надо ж наверное изучить правила работы сервиса и потом решать - пользоваться или нет ... тут скорее поставщик "умолчал" :)

Может бедлам конечно и есть продлема отделения, хотя судя по отзывам других в данной службе это норма, вон кто то написал, что на Ак. Павлова по часу стоит.

А что до тарифов, потому и написал здесь, что б другие не попались, их как бы умалчивают (я во всяком случае нигде не нашел данных. Расценки за почту да, а за пересылку денег, нет. В любом случае это много.

Новая почта - полная лажа. Один раз воспользовался услугами этой горе канторы, прислали товар на Якира, простоял в очереди 3,5 часа. Лично для меня она больше не существует, и другим не советую.

Т.е за пересылку 180 грн., они берут 34!!!!!
А нельзя было через банк оплатить и при получении посылки предьявить чек?

Пересылка денег на НП ( она же обратная доставка) стоит 2% от указанной суммы.
Возможно есть минимальный предел - этого я не знаю. Самый лучший склад при наличии машины - Енакиевская 15 . Но тоже можно простоять до часа . Чтокасается других перевозчиков - альтернативы есть. Их дофига.

Я тоже остался недоволен этой почтой, когда забирал планки памяти. Ехать далеко, в *****х каких то, недалеко от салтовки. Получал не долго, но успел замёрзнуть, и долго ****а мозг кассирша, не могла понять проплачивал я или на принтере распечатал квитанцию (на А4 была). Короче мрак...

Получал резину с дисками. Платил за резина(наложенный) и 40грн доставка, все.

Я тоже остался недоволен этой почтой, когда забирал планки памяти. Ехать далеко, в *****х каких то, недалеко от салтовки. Получал не долго, но успел замёрзнуть, и долго ****а мозг кассирша, не могла понять проплачивал я или на принтере распечатал квитанцию (на А4 была). Короче мрак...

Постоянно работаю с новой почтой...да иногда очереди, но там где получаю я, проблем особых нет, больше 30мин никогда не стоял в очереди. Утром обычно пусто... Складов у них много, так что ты мог сам указать на каком тебе удобнее получить будет и отправитель бы отправил на тот склад. Если знаешь и перед тем как первый раз получать проконсультируешься с тем же гуглом, то поблем практически нет.

Пересылка денег на НП ( она же обратная доставка) стоит 2% от указанной суммы.
Возможно есть минимальный предел - этого я не знаю. Самый лучший склад при наличии машины - Енакиевская 15 . Но тоже можно простоять до часа . Чтокасается других перевозчиков - альтернативы есть. Их дофига.

Был там... это ж **** полная, дороги там практически нет. По-этому назвать его лучшим складом не могу. Я получаю и отправляю на Франковской 14, так там хоть зимой не стоишь в каком-то ангаре с минусовой температурой, а находишься в приличном помещении.

они деньги за оплату товара не электронкой назад переводят, а тупо везут конверт той же почтой назад ...
и при заполнении формы отправки посылающий (в данном случае, продавец) указывает, кто оплачивает услуги доставки товара, и отдельно - услугу доставки денег за товар назад ... так что, имхо, продавец тупо "умолчал" об этом при совершении сделки ... при чём тут сам сервис почты то?

Был там... это ж **** полная, дороги там практически нет. По-этому назвать его лучшим складом не могу. Я получаю и отправляю на Франковской 14, так там хоть зимой не стоишь в каком-то ангаре с минусовой температурой, а находишься в приличном помещении.

Два раза в день там бываю. Нормальная дорога)
:)Заезжать не с Южкабеля , а от немышлянской. Все там ок.

Както стояла в очереди на новой почте на барабане. И обратила внимание на такой момент: разного размера упакованные пакетики стоят на тележках на складе где стоит очередь. Грущики х... знает где. Кто курит, кто машину разгружает, кто по телефону п...дит. Бери - не хочу !!!
Ну вот куда это годится?

у нас очень большой процент товара можно найти в харькове за нормальную цену-на фиг эта старая почта)

Назад
Зверху Знизу