50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення

Я храпун ?

• Ещё какой

Голосів: 5 19.2%
  • Начинающий

Голосів: 11 42.3%
  • Не знаю

Голосів: 6 23.1%
  • Никогда в жизни не тарахтел

Голосів: 4 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
А вопрос то в принципе прост...а чего надо делать ? :іржач: чтоб не храпеть...Вспоминается как я издевался в армии над таковыми....и портянка на голову ...и подушкой со всего размаха....

Мои говорят, что да :D Хоть и не всегда.. меня надо просто пнуть и я замолкаю :)

Малая однажды разбудила в два часа ночи.. проснулась, включила телевизор.. растолкала и попросила не храпеть, а то ей мультика не слышно :D

Вспоминается фильм..там один мужик храпел в гостинице аэропорта..так ему друзья подсунули микрофон под нос который объявы орёт...Мужик проснулся от собственного храпа разносившийся через динамики и с матами : Когда же это закончится ? Ни стыда не совести ...выскочил с кулаками на балкон...

Мои говорят, что да :D Хоть и не всегда.. меня надо просто пнуть и я замолкаю :)

Малая однажды разбудила в два часа ночи.. проснулась, включила телевизор.. растолкала и попросила не храпеть, а то ей мультика не слышно :D

:іржач: а мультик нельзя погромче было сделать?:) или не помогло?

Я храпела сильно, когда была беременная. И сейчас, если жарко и сильно устала. Но пинать меня не имеет смысла. Храплю я намного тише, чем пинаюсь в ответ и матерюсь

прости, а как жара влияет на храп? про набитое пузо и принятие на грудь - слышала, но чтоб жара...:)

Ненавижу храп....был у меня парниша, так очень храпел ночью...это было невыносимо, такой милый парень так сладенько спал, но храп : )))приходилось на протяжение всей ночи дергать его то за плечико, то за бочок : ))помогало одно-если он спит на животе! слава Богу мне с мужем в этом плане повезло-спит тихонечко! Я сразу после первой с ним "нехрапящей ночи " словила себя на мысли-вот оно, счастье!:))))

:іржач: а мультик нельзя погромче было сделать?:) или не помогло?
Она у меня барышня воспитаная и знает, что ночью лучше мультики смотреть тихонько.. чтобы кого-нибудь случайно не разбудить (каламбурчик получился) :D:D:D

У меня муж храпит и дети)
Детей я поверну на бочок. положу поудобнее - на время затихают.
А мужа и так и эдак....все равно продолжает)
Тогда я делаю непростительное - пихаю его в бок, он просыпается, я в это время притворяюсь спящей и со всех сил пытаюсь уснуть)))3-5 минут у меня есть.
Говорят, это и есть закон подлости: тот, кто храпит. всегда засыпает раньше нехрапящего)

Назад
Зверху Знизу