Статус: Офлайн
Повідом.: 396
Повідом.: 396
Храп. Борьба или беруши?
Ну вод. Тема на злобу дня. Или ночи. Впрочем, неважно.
Читал намедни про китайца, зарубившего товарища- храпуна. Много думал.
Проблема банальна. Не могу спать. Не дают. И хто?! Женская часть моей небольшой, но ранее дружной семьи
Мать.
Эх вы, слабаки, сетующие на топот соседских кошечег. Вас бы да на мое место. Лежу, засыпаю. И тут- оп. И началось. Накрываешься подушкой и терпишь. Терпишь и накрываешься подушкой. Робко стучишь по стене. Вроде тише.. Слава Богу. Засыпаешь. И тут- оп!! Опять. Терпишь. Не выдерживаешь. Встаю, иду и тормошу-"Повернись на другой бок, пожалуйста(ТОЛЬКО_НЕ_НА_СПИНУ_УМОЛЯЮ_ТОЛЬКО_НЕ_НА_СПИНУ)"
И я бы терпел(гипотетически). Но… Тут простудилась моя сестра- эдакий хрупкий ангелочег. Товарищи, это пипец! Йахфтагн! Рльех!Полный! Звук трактора Т- 150- это на самом деле музыка для ушей…
Софорумчане, - мужики, пацаны, женщины, девушки, дамочки! Меня убивают. С двух сторон- храп, ахуительно громкий, пронзительный, и временами синхронный. И так до самого утра. Я уже не жду выхода Алана Вейка- я теперь сам в роли него. Мешки у меня под глазами с каждым днем становяццо все больше- наливаюццо, как весенние почки
В общем- шо делать? Можно ли с ентим бороцца? И как? Буду благодарен
ЗЫ- и де можно купиь беруши?
Ну вод. Тема на злобу дня. Или ночи. Впрочем, неважно.
Читал намедни про китайца, зарубившего товарища- храпуна. Много думал.
Проблема банальна. Не могу спать. Не дают. И хто?! Женская часть моей небольшой, но ранее дружной семьи
Мать.Эх вы, слабаки, сетующие на топот соседских кошечег. Вас бы да на мое место. Лежу, засыпаю. И тут- оп. И началось. Накрываешься подушкой и терпишь. Терпишь и накрываешься подушкой. Робко стучишь по стене. Вроде тише.. Слава Богу. Засыпаешь. И тут- оп!! Опять. Терпишь. Не выдерживаешь. Встаю, иду и тормошу-"Повернись на другой бок, пожалуйста(ТОЛЬКО_НЕ_НА_СПИНУ_УМОЛЯЮ_ТОЛЬКО_НЕ_НА_СПИНУ)"
И я бы терпел(гипотетически). Но… Тут простудилась моя сестра- эдакий хрупкий ангелочег. Товарищи, это пипец! Йахфтагн! Рльех!Полный! Звук трактора Т- 150- это на самом деле музыка для ушей…
Софорумчане, - мужики, пацаны, женщины, девушки, дамочки! Меня убивают. С двух сторон- храп, ахуительно громкий, пронзительный, и временами синхронный. И так до самого утра. Я уже не жду выхода Алана Вейка- я теперь сам в роли него. Мешки у меня под глазами с каждым днем становяццо все больше- наливаюццо, как весенние почки

В общем- шо делать? Можно ли с ентим бороцца? И как? Буду благодарен

ЗЫ- и де можно купиь беруши?