Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Храп. Борьба или беруши?

• Автор теми Автор теми Surlyman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 396
Храп. Борьба или беруши?

Ну вод. Тема на злобу дня. Или ночи. Впрочем, неважно.
Читал намедни про китайца, зарубившего товарища- храпуна. Много думал.
Проблема банальна. Не могу спать. Не дают. И хто?! Женская часть моей небольшой, но ранее дружной семьи:D Мать.
Эх вы, слабаки, сетующие на топот соседских кошечег. Вас бы да на мое место. Лежу, засыпаю. И тут- оп. И началось. Накрываешься подушкой и терпишь. Терпишь и накрываешься подушкой. Робко стучишь по стене. Вроде тише.. Слава Богу. Засыпаешь. И тут- оп!! Опять. Терпишь. Не выдерживаешь. Встаю, иду и тормошу-"Повернись на другой бок, пожалуйста(ТОЛЬКО_НЕ_НА_СПИНУ_УМОЛЯЮ_ТОЛЬКО_НЕ_НА_СПИНУ)"
И я бы терпел(гипотетически). Но… Тут простудилась моя сестра- эдакий хрупкий ангелочег. Товарищи, это пипец! Йахфтагн! Рльех!Полный! Звук трактора Т- 150- это на самом деле музыка для ушей…
Софорумчане, - мужики, пацаны, женщины, девушки, дамочки! Меня убивают. С двух сторон- храп, ахуительно громкий, пронзительный, и временами синхронный. И так до самого утра. Я уже не жду выхода Алана Вейка- я теперь сам в роли него. Мешки у меня под глазами с каждым днем становяццо все больше- наливаюццо, как весенние почки:D
В общем- шо делать? Можно ли с ентим бороцца? И как? Буду благодарен:)
ЗЫ- и де можно купиь беруши?:rolleyes:

TC, а ты напейся, и сам спать будешь как суслик, и другим не дашь :D

Я и так сплю в отдельной комнате:)
Нипамагает. Обострение у них, штоле.
"В семье, где храпят, засыпают наперегонки" Я в этой игре вечный лузер:)

В общем- шо делать? Можно ли с ентим бороцца? И как? Буду благодарен:)
Бороться можно.

Вспомнил..

Когда ездил на месяц отдыхать от семьи.. барышня моя жаловалась.. Не могу, говорит, спать... храпа не хватает.. :rolleyes:

Есть материал какой-то, который используют в самолётостроении, прикупите себе, зафигачьте ремонт в своей комнате, и будет Вам счастье! только он не дешевый, слышала цифры от 800грн. м.кв. (но могу ошибаться)

Бороться можно.

Вспомнил..

Когда ездил на месяц отдыхать от семьи.. барышня моя жаловалась.. Не могу, говорит, спать... храпа не хватает.. :rolleyes:

Ммм... Ээ.. А в чем, собсно, борьба? Купить матери путевочге в пансионат "Изумруд", дабы за месяц соскучиться по ее храпу?:D

Есть материал какой-то, который используют в самолётостроении, прикупите себе, зафигачьте ремонт в своей комнате, и будет Вам счастье! только он не дешевый, слышала цифры от 800грн. м.кв. (но могу ошибаться)

О, покорнейше благодарю Вас, леди:) Вод как раз подьемные молодого спеца получу, и прикуплю себе. Пару квадратов- ящичег себе сколочу. Или не себе:D

Спасибо за ссылку. И сорри за баян)
Они, оказываеццо, удоводьствие от этого получают:confused:

Назад
Зверху Знизу