4000 грн на місяць

Хранитель тайны

Правда, правда !
надоели ярлыки:)
Мужики - козлы, блядуны ,уроды и т.д.

Не все!:yahoo:

Каково быть хранителем чужой тайны? Если что - воспользуетесь этим оружием?

Сплю спокойно. Не воспользуюсь.

Каково быть хранителем чужой тайны? Если что - воспользуетесь этим оружием?
ненавижу чужие тайны! не люблю такие разговоры. кому-то облегчение .а кому-то и кабала. пользоваться чужими тайнами это вообще ... даже слова подходящего не подберу. и вообще чужие тайны это в основном грязь. а грязь я не люблю.

Правда, правда !
надоели ярлыки
Мужики - козлы, блядуны ,уроды и т.д.
Все хороши. И Женщины тоже.
Лучше , если некто не будет обижать противоположный пол !
миру мир!Да пусть царит любовь да гармония
золотые слова!!!! я б тебя , михаил потапыч, расцеловала )))) но боюсь от тебя рыбкой пахнет))

пользоваться чужими тайнами это вообще ... даже слова подходящего не подберу. и вообще чужие тайны это в основном грязь. а грязь я не люблю.
а если от факта использования зависит твое будущее. чья то жизнь, в конце - концов?

а если от факта использования зависит твое будущее. чья то жизнь, в конце - концов?
это не моя тайна! я вообще могла ее не узнать. и всегда есть две стороны медали. кого-то спасешь,а кого-то утопишь.

а так всегда и бывает
так зачем они нужны ,чужие тайны!!!!!
не для меня эти шпионские страсти. у меня может быть другой взгляд на эти секреты и могу не согласиться. поэтому лучше их не знать.

это уже тайна))))

тю, ну ты как маленькая все в жизни происходит так, как ты хочешь?
нет. так жить не интересно было бы. я вообще говорю про тайны и свое отношение к ним.
вот мне всегда было интересно ,есть ли жизнь на марсе?)) и общаемся мы с инопланетянами или нет? так мне ж не расскажут((((( такую бы тайну ,я точно не хранила бы. я бы своим обязательно растрепала))))))

Назад
Зверху Знизу