Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, сделанные небольшие вентиляционные отверстия (шилом например) в картонном дне блистерной упаковки решать "проблему"?![]()
россия (страна-террорист)не замораживали кузов ЗИМа-в итоге признаков чумы обнаружено не было
![]()
Ну даеш.
Чумы не было.Зато была война.![]()
Какая война?
Какая война?
У меня АЛ в стеллажах...другие модели пока в коробках и боксах- ждут новый гараж в виде нового шкафчика![]()
Макс,не мешай - Вирус посты набивает.
По теме замороженного ЗИМа - чтобы проявились внутренние напряжения в свежеизготовленном сплаве,нужнен не один термоудар.
А где шкафчик заказывать будешь? Большой по размерам?
Еще не знаю...вообще планирую ставить радиусную полку между своими двумя шкафами-купе,которые стоят сейчас буквой Г...они просто очень высокие.,почти до потолка и планирую закрыть эту полку стеклом...пока такие планы, но реализовать пока не получается![]()
Хм, так стекло тоже радиусное будет? Или угловое?
Я вот все никак не доеду до конторы, которая режет ДСП.
Предлагаю в этой теме выкладывать свои полочки и шкафчики!![]()
Фотографии слегка кривоваты потому что фотографировал подняв фотик над головой и ничо не видел как там вышло
В общем вот где то так выглядит мое хранилище, но уже думаю о расширении потому что места скоро опять не останется![]()