Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Храм Святых Жен-Мироносиц

• Автор теми Автор теми body1031
  • Дата створення Дата створення
Ну да, в 16 м веке это было любимое развлечение НКВДшников, пархаты создавать.
Патриархаты были когда было мракобесие со всякими Иванами Грозными. Петр Первый отменил/разогнал патриархат.

а зачем вообще церкви, религия же отмирает безвозвратно...
как памятка архитектуры, ну и кто пасочки посвятить, свечечки за упокой (что нелогично, ибо душа должна переселятся а не шастать вечно по миру, что есть самое худшее для неё наказание, ну то такэ, отсебятина) - так для этого и действующих хватает!

1365832448_gifki-pesochnica-putin-pop-po-lbu-295327.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше церкви строить, чем рыть окопы
Пока будут существовать церкви (и религия в принципе)... всегда кому-то придётся рыть окопы (и не только в Украине)...

Останнє редагування:
Суки. Изуродовали своим ларьком один из из символов города. Гореть вам пидарасам

За здоровье патриарха кирила помо-о-олимся!

московский патриархат является самозванцами.
Ага. И Украина, как 50% стран, являются САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫМИ - то бишь на неком сборище провозгласили: а вот нынче мы - суверенное и якобы независимое государство.

Не он один. ТРИ выкреста - гепа, допа и чеча.

Карикатура - три еврея строят православный храм!!!
Я его так и называю - трёхеврейский храм, по аналогии с храмом трёх святителей.

это когда-то так было
ніколи так не було. церква завжди прямо або опосередковано лізла в політику. церква завжди боролася за голови людей - чим більше поголів,я, тим більше грошей, тим більше впливу, тим більше влади...

Ага. И Украина, как 50% стран, являются САМОПРОВОЗГЛАШЁННЫМИ - то бишь на неком сборище провозгласили: а вот нынче мы - суверенное и якобы независимое государство.
Вы ж понимаете, так я тоже могу выйти и образовать свою церковь.
Самопровозгласить.
И будет синрикё.
а смысл?
не кажется ли Вам логичным, что если православная церковь идет прямиком от И.Христоса, то несложное соблюдение ее закономерного происхождения - преемственность поколений - всегда перевесит самозванцев. То есть
Константинополь не признает МП, а признает Киев.
Об этом Вселенский Владыка заявлял, находясь с визитом в Киеве в 1994 году.
Это же простейшая истина - сколько волка не корми, а у слона все равно толще.

Храмы и церкви надо строить поближе к сумасшедшему дому

Англичане в своё время остроумно решили проблему мусульманских террористов - заворачивали тела убитых в свиную шкуру.

Свинья в исламе - животное нечистое. Т.е. в рай к гуриям вход закрыт и замурован :D

Что, если на подходах к офисам УПЦ/РПЦ поставить указатели? "Эта дорога ведёт к храму. Приём пациентов с ... до ..."

А вообще - нехрен столбить участки новоделами. Один церковный гипермаркет за окружной и бесплатные автобусы. Налогообложение церквей как субъектов предпринимательской деятельности.

Нет в этих куполовниках веры! Нету! Чистый бизнес.

Не он один. ТРИ выкреста - гепа, допа и чеча.

Карикатура - три еврея строят православный храм!!!
Я его так и называю - трёхеврейский храм, по аналогии с храмом трёх святителей.

Ну, получайте гарик от четвёртого :іржач:

"По будущему мысленно скитаясь
И дали различая понемногу,
Я вижу, как старательный китаец
Для негра ставит в Туле синагогу."

©Игорь Губерман

И таки да - на местном бульваре негритянка маленькую негритяночку в коляске выгуливает, уже не раз попадались по пути.

Господи, прости всех нас за БОГОХУЛЬСТВО в том числе и помилуй, если после всего, это возможно. ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ!!!

Снесли аллею комсомольцев, а сепары даже не сказали что "не забудут и не простят"! :незнаю:
Совпадение?

Назад
Зверху Знизу