4000 грн на місяць

хпкк

• Автор теми Автор теми melnik_young
  • Дата створення Дата створення

melnik_young

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
хпкк

Думаю поступать после 9- го. Интересует сложно ли поступить/учиться?
на кого лучше поступать? Сис. админ или программер? Учусь я средне, с математикой туго (геометрия завал, а в алгебре шарю нормально)?

я закончил) если планируеш после технаря в армию идти потом работать то самое то)

Поступить просто, а если не будешь сачковать, и хоть на тройки писать модули, то без проблем сессии закроешь.

я закончил) если планируеш после технаря в армию идти потом работать то самое то)

После ХПКК можно пойти учиться дальше :)
Без ЗНО поступить на ускоренную подготовку (бакалаврат за 3 года)
в НТУ "ХПИ" например на кафедру Информационно-измерительные технологии и системы" по направлению "Метрология и информационно-измерительные технологии" (смотри сайт кафедры).:клас:
Кафедра набирает 15 студентов на бюджет по ускоренной подготовке.
Приемная комиссия работает в 110 аудитории электротехнического корпуса (ул.Фрунзе,21).

Окончи нормально школу и иди в ХИРЭ.

После ХПКК можно пойти учиться дальше :)
Без ЗНО поступить на ускоренную подготовку (бакалаврат за 3 года)
в НТУ "ХПИ" например на кафедру Информационно-измерительные технологии и системы" по направлению "Метрология и информационно-измерительные технологии" (смотри сайт кафедры).:клас:
Кафедра набирает 15 студентов на бюджет по ускоренной подготовке.
Приемная комиссия работает в 110 аудитории электротехнического корпуса (ул.Фрунзе,21).

зачем идти после 9 класса учится 4 года,если можно отучится до 11 класса,поступить в институт, и не терять год?

Окончи нормально школу и иди в ХИРЭ.

у меня в школе ужасно. Я решил уже поступать, но не решил на кого(сис админ или программер).

Поступить просто, а если не будешь сачковать, и хоть на тройки писать модули, то без проблем сессии закроешь.

А оценка с ДПА учитывается?

Назад
Зверху Знизу