Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Хозяин жизни

Вопрос следущий. Иногда наблюдаю именно мужчин, приходящих в кальянные, кафе.. слава Господу, не рестораны.. И сразу разваливаются полулёжа на своём месте.. Не грубо, но немного пренебрежительно общаются с обслугой..
Вы так делаете?

Но в глазах у этих мужчин бегущая строка - жизнь удалась..

An2-wAoj43w.webp

Вопрос следущий. Иногда наблюдаю именно мужчин, приходящих в кальянные, кафе.. слава Господу, не рестораны.. И сразу разваливаются полулёжа на своём месте.. Не грубо, но немного пренебрежительно общаются с обслугой..
Вы так делаете?

это не хозяева жизни.. Это те, кто хотят повысить ЧСД за счет других.. кароче.. быдло..

И, стопудово, на Лексусах они ездят :D

отнюдь... как раз это те.. кто ездит на 10ках и прочих..
на лексусах..в большинстве своем ведут себя ооочень прилично и достаточно скромно... и ты хер по нему скажешь.. что у него за тачка под рестораном стоит.

Бред сивой кобылы:рл:
Если в трамвае развалюсь и кондуктора пошлю-тож хозяин жизни:confused:
Тема не соответствует названию...
Тип взял Лехус в кредит или заработал?Или Десятку?что это говорит?:confused:
НИЧЕГО
КАКАЯ разница?...хоть мажор,хоть нищеброд-нужно быть ЧЕЛОВЕКОМ

Не грубо, но немного пренебрежительно общаются с обслугой..

Не обращай на них внимание, это ебланы. Их в детстве сверстники сильно обижали, вот они теперь самоутверждаются. ;)

да где настигнет - там и разваливаюсь :D

Обморок? :)

да где настигнет - там и разваливаюсь :D

:D Вот это я понимаю - хозяйка жизни

-Людка, а шо это твой муж посреди коридора без сознания лежит?
-Вишь ты, хозяин - где хочет, там и лежит.

Вы так делаете?

Ага, ну раз речь зашла про кафе, то там обслуга еще та, ну вы понимаете;) причем везде. А у меня даже к себе требования завышены, я считаю, что если ты выполняешь какую то работу, то обязан выполнять ее хорошо, а не абы как. Поэтому, обслуга в 90% случаев раздражает, но я стараюсь себя сдерживать. А по поводу развалиться, то почему бы и нет, если удобный диван, спина отдыхает.

да где настигнет - там и разваливаюсь

От это человечище:клас::D:D:D

А у меня даже к себе требования завышены, я считаю, что если ты выполняешь какую то работу, то обязан выполнять ее хорошо, а не абы как. Поэтому, обслуга в 90% случаев раздражает, но я стараюсь себя сдерживать. А по поводу развалиться, то почему бы и нет, если удобный диван, спина отдыхает.
Уважуха!

Назад
Зверху Знизу