Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяин заправок Маршал - все

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Re: Хозяин заправок Маршал - все

два раза ковид хватанул ? а с каким интервалов и где ?

С год примерно.
Ноябрь-декабрь - когда он только начался. Этот по лёгким ****л сильно.
И декабрь прошлого - который обоняние отбил *****, до сих пор ***** вместо запахов, часть какие были, а часть - полностью нетакие. Видимо, какая-то группа рецепторов пошла *****де в полном составе, а какие-то - восстановились.

Получается весело - сандал пахнет ****ом. Шампунь - каким-то салидолом. ****о - вообще непойми чем.

А водка, цамагон и тд?

Спирт стал иметь более химический оттенок. Этиловый - более резко нюхается, с такой, аптечной, ноткой карболки. Изопропиловый - стал похож на ацетон.
Ацетон ещё не нюхал :)

P.S. Да, єто значит, что я теперь могу отличить єтиловій спирт от изопропилового.

Мой родственник выжил с 80% поражения лёгких. А этот - выживет, если хочет жить

Я знаю рецепт - нельзя лежать. Ляжешь - сдохнешь.
Я ходил с этой ****ой, не знаю сколько было поражено, но на 4й этаж заходил с 2мя "перекурами".
Если бы не ходил - думаю воткнул бы. отёк и ****ец. А отёк развивается если лежать - аж бегом.

Главное - чтобы шашлык ****ом не пах! А ******* - сивухой!

шашлык уже пробовал в этом году - ещё не то удовольствие, но уже слышу его, в принципе, и точно чувствую вкус.
Да, ещё один лайфхак, о котором все забывают - "вкус" на 90% состоит из запаха. Когда отбивает нюхалку - еда становится вся полностью безвкусной. ***** шо жрёшь - только текстура отличается. Вкусовые - сладкое, солёное, кислое. Всё.

******* ещё не нюхал, к стати... тоже... как-то не прижился он у меня в качестве аперитива :)

Пить его не вздумай!!!!

***** его пить? Потом пена со рта, и приход от него хуёвый.

P.S. В целом, изопропил в 4 раза токсичнее єтанола и в 10 раз сильнее.
То есть: в 2,5 раза вігоднее.
Но качество прихода делает его непригодным. он просто выносит ***** в дрова. А его "эффективность" делает передоз более чем реальным.

В отличие от метанола - он не смертелен, если, конечно, не наебнуть его дохера.

С год примерно.
Ноябрь-декабрь - когда он только начался. Этот по лёгким ****л сильно.
И декабрь прошлого - который обоняние отбил *****, до сих пор ***** вместо запахов, часть какие были, а часть - полностью нетакие. Видимо, какая-то группа рецепторов пошла *****де в полном составе, а какие-то - восстановились.
Сразу после прошлого НГ адский ****орез был дней 10, думал ***** легкие вырыгаю по ночам, за 40 лет жизни ни разу такого не было. У жены тоже самое, до НГ.
Про ковид уже после узнал. Точнее, узнал раньше, но не думал, шо он так быстро дошел.

Получается весело - сандал пахнет ****ом.
Эээ, сишишь, Ара, ти сандал не нухай, да? В него Гагик после плохой далма чут-чут **** сделал, да?

***** его пить? Потом пена со рта, и приход от него хуёвый.

P.S. В целом, изопропил в 4 раза токсичнее єтанола и в 10 раз сильнее.
То есть: в 2,5 раза вігоднее.
Но качество прихода делает его непригодным. он просто выносит ***** в дрова. А его "эффективность" делает передоз более чем реальным.

В отличие от метанола - он не смертелен, если, конечно, не наебнуть его дохера.

Лучше уж Меновазин пить.

Лучше уж Меновазин пить.

*****ам нравится. Стекломой *****т, несмотря на то, шо ****** от него дохуя каждый год...
Там, как раз, изопропил, обычно, так как он дешевле этилового.
И, что характерно - они его таки выпивают докуя, ибо ****** от него.

*****ам нравится. Стекломой *****т, несмотря на то, шо ****** от него дохуя каждый год...
Там, как раз, изопропил, обычно, так как он дешевле этилового.
И, что характерно - они его таки выпивают докуя, ибо ****** от него.

Кто-то на ХФ писал, шо от Меновазина очень красочный приход.

У мну ацетон вонял эфиром.

Фо! Вспомнил чем ацетон воняет!
Спиздел - нюхал его уже в этом году. Мы им с плат фоторезист смывали недавно.
Но я не понял что это... Эфиром! точно же!

Фо! Вспомнил чем ацетон воняет!
Спиздел - нюхал его уже в этом году. Мы им с плат фоторезист смывали недавно.
Но я не понял что это... Эфиром! точно же!

Да, но в детстве, когда я страдал авиамоделизмом, и батя таскал эфир с роддома ящиками, и ацетона было тоже в достатке - нифуя общего между ними не было.
Это, походу, современный химпром уже гонит бадягу какую-то.
А малыми, помню, эфира так-то так обнюхались с соседом, попадали, обрыгались, потом его бабка нас молоком отпаивала.

современный химпром уже гонит бадягу какую-то.
Совершенно верно! Эфир для наркоза, он же для авиамоделмзма - никак не пахнет ацетоном! Он пахнет эфиром!
В свою очередь, настоящий ацетон - никак не пахнет эфиром, он пахнет ацетоном!!!! Раньше 646 растворитель очень приблизительно вонял ацетоном, сейчас - абсолютно нет......... Там ****ец смесям органических растворителей....... Фу, ***....

Да, но в детстве, когда я страдал авиамоделизмом, и батя таскал эфир с роддома ящиками, и ацетона было тоже в достатке - нифуя общего между ними не было.
Это, походу, современный химпром уже гонит бадягу какую-то.
А малыми, помню, эфира так-то так обнюхались с соседом, попадали, обрыгались, потом его бабка нас молоком отпаивала.

Нет, думаю, эфир тоже сместится и будет подругому пахнуть.

RIP, но я это к чему. По-моему пора начинать бояться, если ему его бабло не помогло, то что будет с нами простыми форумчанами?
Царство Небесное Александру Зачепило!

..Раньше 646 растворитель очень приблизительно вонял ацетоном, сейчас - абсолютно нет......... Там ****ец смесям органических растворителей....... Фу, ***....
Там состав написан. В нём вообще ацетона больше нет.
То раньше просто остатки неучнённые туда доливали, когда запретили ацетон.

Назад
Зверху Знизу