Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хозяин нового года - Дед Мороз. пишем письмо.

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
Желаю, что бы мой адресат в АДМ, написал свою фамилию!!!!!!!!!!!! И кто он-М или Ж.

много денег в виде зарплаты, золота и каменьев в виде подарков, и еще денег в виде подарков тоже.
остальное попрошу у Бога.:rolleyes:

И еще.
Прочитал на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата оттедова для ленивых ходить:)
"Я так поняла, что постепенно образовалось новое явление: BLAB MOB
Люди сидят в инете и обсуждают до потери пульса какой моб, где и как устроить, спорят друг с другом и прочая прочая... самое интересное, что 90% из них никуда никогда не пойдут на самом деле..." and etc.
Здесь происходит тоже самое похоже.
)))))))))))))))))))))))

Такое деду писать не буду. И напрягать из-за пустяков!!!

Такое деду писать не буду. И напрягать из-за пустяков!!!

Так я чуть не туда написала. Пирдонте.

Желаю, что бы мой адресат в АДМ, написал свою фамилию!!!!!!!!!!!! И кто он-М или Ж.

Такое деду не напишу!!! Сама иди в лес!!)))

Новогодняя темная получилась, что то вспышка подвела. Пора раскрываться, 4 года уж инкогнито, молодежь в личку клеит, пусть видят, что я дама солидная;)

Да ты шо?? А то по членов не понятно)) вот балбесы)))
А ты всетаки наденься по новогоднему.

самый лучший вариант написать Буратино...

может она желает, шоб полено перевернули вверх ногами :D

Все могет быть, а ты че желаешь , о мой король??))

и мине мона???:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун: абнаглеть!..апять!:D:D:D:D

Канеш мона!! И не только мона, но и окна!!

Канеш мона!! И не только мона, но и окна!!
тады желаю шоб все, кто одинок, встретили свою половинку! и были очень-очень счастливы...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
и шоб не было у нас чужих детей, а все были свои...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

тады желаю шоб все, кто одинок, встретили свою половинку! и были очень-очень счастливы...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
и шоб не было у нас чужих детей, а все были свои...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так, ты про половинки уточни!! А то будут, радуга.

Назад
Зверху Знизу