Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хождение босиком

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Есть ли здесь кто-то, кто ездил босиком на автобусе 43 маршрута ? Напишите хотя бы одно предложение, чтобы я знал, что вы все еще существуете. Этот маршрут был особенно удобен для поездок босиком благодаря интересным местам, мимо которых он проезжал. Для тех, кто решил заняться путешествиями босиком в городском транспорте, 43 маршрут был наилучшим выбором, так как у пассажиров, водителей и контролеров было меньше вопросов к таким путешественникам. Помню, проездной на этот автобус стоил 1 рубль 50 копеек в месяц — просто "бешеные" деньги в то время! При этом обратите внимание , показаны далеко не все пассажиры на видео в полный рост в том числе и обувь , может быть любой Шерлок Холмс , который читал это сообщение предположит что кто-то из пассажиров и даже сам водитель ездили босиком во время сьемок ?😊😊😊

Останнє редагування:
У меня есть каска, могу и тебе подарить, один *** ти всем улибаися..:зуби:
IMG_20250323_174920_compress94.webp

Я иду по росе
Босы ноги мочу
Я такой же,как все
Я е...ся хочу
:ги:

Лижі стьорлісь об асфальт.

Все значительно проще. Молодёжь может не знать, но старшее поколение помнит, что в Харькове до войны был платный общественный транспорт. Можно было ездить и бесплатно, но только для льготников. А что делать, если у тебя нет документов на бесплатный проезд ? Могла возможно возникнуть следующая ситуация : водители должны считать, что такие документы у тебя есть, но ты их забыл. И тут может помочь трюк с проездом босиком. Это могут заметить не только водители наземного транспорта, но и, возможно, водители метро, хотя там это сложнее.

Не могу сказать, что это всегда срабатывает, но если ездить по одному маршруту, тебя могут запомнить. За месяц можно сэкономить на проезде, особенно при многих пересадках. Люди пишут на форумах, что оставляют обувь дома, но я этого не понимаю. Этот трюк со снятием обуви лишь для водителей. Обувь можно положить в рюкзак на время поездки, главное – не пропустить момент, когда нужно её снять или надеть. Сейчас транспорт бесплатный, поэтому нет смысла притворяться. Хотя иногда возникают мысли, что если бы заплатили достаточно, можно было бы оставлять обувь дома.

Вкладення

•  Гагарина.webp
    Гагарина.webp
    61 КБ · Перегляди: 17
  •  на Универ похоже — довоенное ретро фото.webp
    на Универ похоже — довоенное ретро фото.webp
    206 КБ · Перегляди: 19
  •  можно в рюкзак — довоенное ретро фото.webp
    можно в рюкзак — довоенное ретро фото.webp
    93.6 КБ · Перегляди: 18
  •  подготовка к поездке -довоенное ретро фото.webp
    подготовка к поездке -довоенное ретро фото.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 18
  •  метро-довоенное ретро фото.webp
    метро-довоенное ретро фото.webp
    209.3 КБ · Перегляди: 19
Останнє редагування:
Але в інших містах, де немає вільного проїзду в транспорті, люди, можливо теоретично, змушені їздити босоніж в транспорті з метою економії. В тому ж Києві можна припустити,😊 наприклад, масово (або не зовсім масово) їздять босоніж в автобусах та метро. Їм, напевно, нічого їсти, тому економлять! Це стало певною модою серед молоді, яка намагається вижити в умовах економічної кризи.

Багато хто вважає, що це навіть стильний спосіб проявити свою індивідуальність. Водії та кондуктори реагують на це по-різному: хтось сміється, а хтось просто знизує плечима. Тим часом, пасажири вживають різні тактики, щоб не привертати увагу. Дехто намагається зберегти обличчя, роблячи вигляд, що це абсолютно нормально.

Вкладення

•  босий.webp
    босий.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 11
  •  босий 2.webp
    босий 2.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 16
  •  босий 3.webp
    босий 3.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 16
  •  босий 4.webp
    босий 4.webp