Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хойя

• Автор теми Автор теми corroc
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Хойя

Никто не подскажет, где можно приобрести хойю? Конкретно:
— Hoya lacunosa
— Hoya pachyclada
— Hoya bella (+)
— Hoya mindorensis
— Hoya meliflua(Blanco)
— Hoya bella Wax Flower
— Hoya erythrostemma
— Hoya serpens
— Hoya carnosa
— hoya bicolor ( Hoya bicarinata Asclepiadaceae Gerald D. Carr) (+)
— Hoya imperialis (+)
— Hoya carnosa Tricolor
— Hoya multiflora (+)

(+)— очень желательные :)

лучше расскажи когда они цвести начинают. Моей уже 2 года, огромная и не цветет почемуто Нигде не написанно, когда зацветает

Хойя, или восковой плющ, растение не редкое, продаются в любом (или почти любом) цветочном магазине, а также на базарах у бабушек. а также замечательно вырастает из срезанного черенка спертого у приятеля или из ближайшей аптеки. правда ни там ни там сорт скорее всего не назовут.

Останнє редагування:
Ну бэлла можно на Ц.Рынке купить-не проблема,сейчас появилась пестролистная вариация,триколор там-же,иногда выносят черенки других видов,так-что вам дорога туда.

а я слыхала есть мужские растения и женские, одни цветут часто, другие никогда. но сама точно не знаю.

А как определить женское оно или мужское???? У меня их 2! Не может быть чтоб мне так не повезло!!!!! :(

Killer73, :)))) ну, собственно говоря, если бы всё было так запросто, то и вопрос не был бы задан. Это раз. Речь не о «восковом плюще», как таковом, я написал то, что нужно, а восковой есть. Это два.

PF, Black_Sunrise, цветут вполне нормально и часто :)) Посилання видалено

КВиточка, спасибо, как-то не подумал об этом :))), привык в магазине искать.

Да не за что,я сама там часто отовариваюсь:-)

вы коллекцию собираете? я так драцены собирала, последний штрих был 8 марта - маргината биколор!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас с Кузей Hoya bella цветёт! :)))) и пахнет...

в растениях балка продают хойи оооооооочень много всяких .

А темка то за 2007 год................

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу